Шлем BMW system 7

coop236

Активный участник
453
1
МО
  1. BMW R 1200 GS Adv
Размер 60/61 (XL) с установленной штатной гарнитурой
Бу чисто номинально
40 тыс руб
Идеальный шлем не найден - варианты обмена рассмотрю
a10fa2583b3eaf941047250f5c90d8cd.jpg
87486122f7e04807f58b0ee0ef98c07e.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Roman07

Участник
67
0
Москва
  1. BMW F 800 ST
Да Вы что провоцируете-то!!! )) Одну шапку (цвет серебро) прямо только что, под занавес сезона, купил за 28, с пинлока только плёнку сорвал и фсё!! И тут такой красавец мне прямо под кожанку за 40 уже с гарнитурой :wacko3:

Roman07

Участник
67
0
Москва
  1. BMW F 800 ST
Эмоции от возможности поюзать такого красавца с родной гарнитурой у меня улеглись и мне, виртуально канеш, по плечу постучал трезвый расчёт. :pardon:))
К моту твоему, спрашивает, он по цвету бьется? Не, отвечаю, не бьётся. Мот у меня в серебре.
- Во... Свой старый шлем со скалой Q3 хотел второму номеру отдать и теперь придётся бэмэвэшную гарнитуру на него покупать, а скалу, к которой нет претензий, продавать? - Ну да грю... :bad:
В общем я пасую. Остаёмся при своих. Я поспешил - насмешил.))
+ ещё то, что привык к тому, когда отстегнул гарнитуру от шлема и зарядил её рядом с кроватью, а с родной гарнитурой так не прокатит, домой шлем придется несть.)

Красивой шапке, что в продаже - Ап!!!

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Мне вот безумно нравиться семерка и по виду и, особенно, по весу и работе челюсти. Готов даже мокнуть. Но... не сидит, собака на голове нормально :)

coop236

Активный участник
453
1
МО
  1. BMW R 1200 GS Adv
Продано

На всякий случай - шлем Флип-ап/трансформер, те челюсть можно отстегнуть и превратить его в джет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk