Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Строительство и ремонт.
Хочу построить каркасный дом. Нужны советы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="agentas007" data-source="post: 637026" data-attributes="member: 11611"><p>даже не так, балкон просто не востребован, не пользуется им никто (я про свою семью).</p><p>хочется свежего воздуха или на солнышке посидеть - пошел на улицу или на террасу.</p><p></p><p>желание иметь балкон - оно понятно психологически, в моем случае, например - жил в квартире без балкона, очень это раздражало, тем более, что я курящий, вынашивал даже идею добиться получения всех разрешений и балкон "пристроить", невзирая на сложности и расходы. увы...</p><p>поэтому, когда строил загородный дом, балкону - однозначно быть!</p><p>десять лет живу, на балкон никто не выходит от слова "совсем"...</p><p>другая жизнь в доме по сравнению с квартирой, это там выйти больше некуда, кроме как на балкон, а тут самое востребованное место - терраса, рядом с которой качели для детей, песочница, бассейн надувной, стол с тентом, мангал, вокруг - цветочки, рядышком - плодовые кусты и деревья...</p><p>вся жизнь тут и происходит, когда все съезжаются.</p><p></p><p>и еще, несмотря на использование всех современных материалов и все меры по гидроизоляции пола балкона - со временем влага проникла-таки в паркет комнаты, ничего критичного, но внешний вид пола попорчен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="agentas007, post: 637026, member: 11611"] даже не так, балкон просто не востребован, не пользуется им никто (я про свою семью). хочется свежего воздуха или на солнышке посидеть - пошел на улицу или на террасу. желание иметь балкон - оно понятно психологически, в моем случае, например - жил в квартире без балкона, очень это раздражало, тем более, что я курящий, вынашивал даже идею добиться получения всех разрешений и балкон "пристроить", невзирая на сложности и расходы. увы... поэтому, когда строил загородный дом, балкону - однозначно быть! десять лет живу, на балкон никто не выходит от слова "совсем"... другая жизнь в доме по сравнению с квартирой, это там выйти больше некуда, кроме как на балкон, а тут самое востребованное место - терраса, рядом с которой качели для детей, песочница, бассейн надувной, стол с тентом, мангал, вокруг - цветочки, рядышком - плодовые кусты и деревья... вся жизнь тут и происходит, когда все съезжаются. и еще, несмотря на использование всех современных материалов и все меры по гидроизоляции пола балкона - со временем влага проникла-таки в паркет комнаты, ничего критичного, но внешний вид пола попорчен. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу