Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Строительство и ремонт.
Хочу построить каркасный дом. Нужны советы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="YK." data-source="post: 623950" data-attributes="member: 2032"><p>Ну я, типа и строитель тоже. Построил фабрику 15 тыс квадратов. Вначале бетон, монолит, газосиликат. Последние 4 тыс. каркас бюджетный. Если хочешь бюджетно и сам, то зачем домокомплекты? И полёт фантазии не ограничен. Каркас из бруса 100х100 (цоколь 200х200), доска 50х100, водостойкая фанера наружу (вначале можно просто покрасить, потом сайдинг по душе подберешь), гипсокартон (потолок)-ГВЛ(стены) внутри. минеральный утеплитель. </p><p></p><p>С фундаментом, нужно понять про подоснову - бюджетно - сваи ввинтить. Если основа хорошая, опять же, Сочи (нет промерзания грунта), то на блоки поставить. Но вначале нужно понять про коммуникации. Основное - канализация. Если септик с отводом воды на грунт. то там ньюансы... Думаю, в тырнете все есть. Амеры мастера по каркасам, д.б. видео, много идей можно почерпнуть. В целом - очень подъемное дело.</p><p></p><p>А еще есть тема - из бу контейнеров. <a href="http://trendyremonta.ru/doma-kvartiry/house/dom-iz-kontejnerov-foto.htmlтипа" target="_blank">http://trendyremonta.ru/doma-kvartiry/house/dom-iz-kontejnerov-foto.htmlтипа</a> Я один цех на отшибе сделал. И кучу вспомогательных помещений. Супер! И перенести можно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YK., post: 623950, member: 2032"] Ну я, типа и строитель тоже. Построил фабрику 15 тыс квадратов. Вначале бетон, монолит, газосиликат. Последние 4 тыс. каркас бюджетный. Если хочешь бюджетно и сам, то зачем домокомплекты? И полёт фантазии не ограничен. Каркас из бруса 100х100 (цоколь 200х200), доска 50х100, водостойкая фанера наружу (вначале можно просто покрасить, потом сайдинг по душе подберешь), гипсокартон (потолок)-ГВЛ(стены) внутри. минеральный утеплитель. С фундаментом, нужно понять про подоснову - бюджетно - сваи ввинтить. Если основа хорошая, опять же, Сочи (нет промерзания грунта), то на блоки поставить. Но вначале нужно понять про коммуникации. Основное - канализация. Если септик с отводом воды на грунт. то там ньюансы... Думаю, в тырнете все есть. Амеры мастера по каркасам, д.б. видео, много идей можно почерпнуть. В целом - очень подъемное дело. А еще есть тема - из бу контейнеров. [url]http://trendyremonta.ru/doma-kvartiry/house/dom-iz-kontejnerov-foto.htmlтипа[/url] Я один цех на отшибе сделал. И кучу вспомогательных помещений. Супер! И перенести можно. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу