- 1,250
- 1
-
- BMW R 1200 GS LC
Реактивный Васо забронировал прекрасное заведение "OLD SCHOOL PUB" http://www.ospub.ru, что в Большом Черкасском переулке 15.
Специально для нас предоставляют место для 100 человек. Нашу тусовочную зону закроют в субботу 14 октября 2017 года с 17 до 22-23.
Стоимость - 2000 рублей с носа в которые входят холодные закуски, горячие закуски и пиво. Остальное оплачивается отдельно, но вы и не жрать сюда пришли ))))))))
Единственное, что ответ по брони нужно дать уже завтра (5 октября 2017) и внести (UPD: 50% суммы) в знак серьезности наших намерений, поэтому прошу тех, кто хочет присоединиться к застолью, решить вопрос с участием и оплатить его.
Карта Сбербанка 5469 3800 5339 7799 - Дмитрий Александрович Л.
В комментарии к платежу ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте "Закрытие мото. Ник".
Чтобы не создавать неразбериху, так как все делается в очень сжатые сроки, список участников я буду вести сам в первом сообщении темы. Сюда самостоятельно писаться не надо. Вносить участников буду по приходящим платежам.
Я понимаю, что не все сидят на форуме, поэтому прошу сарафанное радио сработать на 10 из 10 и распространить информацию о вечернем кабаке с помощью телефонных звонков или сообщений.
Спасибо за понимание!
Список участников
- DAFox
- DAFox+1
- Erroric
- Rezident
- Rezident+1
- Happier
- Moskva
- Moskva+1
- LizaG
- motobiene-