Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
Ремонт обогреваемых ручек / замена грипс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Sotnya_74" data-source="post: 621743" data-attributes="member: 11734"><p>Собственно не нашёл толком информации с фотографиями по тому как перемотать спираль обогрева или заменить грипсы, так что решил сделать отчёт)</p><p>Собственно эксперимента ради решил заменить протёртую резинку на обогреваемой ручке.</p><p>Мне понадобилось: </p><p>Спец инструмент #1 шлицевая отверка, силиконовая смазка и лак для волос</p><p>Методика разборки: аккуратно поддеваем резинку шлицевой отверткой и оттягиваем ее по кругу, заворачивая в обратную сторону, для облегчения процесса я смазал ручку силиконом; дойдя до середины возвращаем резинку в исходное положение и все тоже самое с обратной стороны.</p><p>[ATTACH]68197[/ATTACH][ATTACH]68198[/ATTACH][ATTACH]68199[/ATTACH]</p><p>После того как грипса полностью отклеена она элементарно стягивается с ручки.</p><p>Далее есть полный доступ к спирали обогрева и питающим проводам, для их ремонта/замены.</p><p>[ATTACH]68200[/ATTACH]</p><p>Далее происходит сборка в обратном порядке, для фиксации резинки я использовал лак для волос дабы в последствии ручка осталась разборной.</p><p>Щедро забрызгиваем резинку лаком для волос внутри и натягиваем ее на ручку, оставляем высохнуть.</p><p>[ATTACH]68201[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]68202[/ATTACH]</p><p>Итого: разборка и сборка 2х ручек у меня заняла около 2 часов</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sotnya_74, post: 621743, member: 11734"] Собственно не нашёл толком информации с фотографиями по тому как перемотать спираль обогрева или заменить грипсы, так что решил сделать отчёт) Собственно эксперимента ради решил заменить протёртую резинку на обогреваемой ручке. Мне понадобилось: Спец инструмент #1 шлицевая отверка, силиконовая смазка и лак для волос Методика разборки: аккуратно поддеваем резинку шлицевой отверткой и оттягиваем ее по кругу, заворачивая в обратную сторону, для облегчения процесса я смазал ручку силиконом; дойдя до середины возвращаем резинку в исходное положение и все тоже самое с обратной стороны. [ATTACH=CONFIG]68197._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68198._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]68199._xfImport[/ATTACH] После того как грипса полностью отклеена она элементарно стягивается с ручки. Далее есть полный доступ к спирали обогрева и питающим проводам, для их ремонта/замены. [ATTACH=CONFIG]68200._xfImport[/ATTACH] Далее происходит сборка в обратном порядке, для фиксации резинки я использовал лак для волос дабы в последствии ручка осталась разборной. Щедро забрызгиваем резинку лаком для волос внутри и натягиваем ее на ручку, оставляем высохнуть. [ATTACH=CONFIG]68201._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]68202._xfImport[/ATTACH] Итого: разборка и сборка 2х ручек у меня заняла около 2 часов [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу