Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
HONDA
Новая голда?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Anakin" data-source="post: 639318" data-attributes="member: 13253"><p>Кто скажет, какие у неё ходА подвесок? Нигде не могу найти инфу...</p><p>Без ходов не будет энергоёмкости, а без энергоёмкости на наших "дорогах" - это не жизнь.</p><p>Насчёт повреждений при завале - смотрите на пластиковые бобышки под головками блоков! На фото без пластика видно, что они крепятся к внутренним дугам, с этим всё норм. Поменять пластик проще, чем хромировать или красить голую дугу.</p><p>Насчёт меньшего размера - всё верно, передняя подвеска ходит не как вилка, она уводит колесо вперед, мимо мотора, вот его и подвинули вперед, и следом всё потянулось. Это были лишние сантиметры! :smile:</p><p>Большой бак... Ну, это же не для Забайкалья аппарат, а для цивилизованных мест, где АЗС через каждые 10 км максимум.</p><p>Не, я не был голдоводом никогда, но всегда мечтал и "рассматривал", как говорится. Мне новая - определенно нравится! Но пока всё равно воздержусь, брать нужно всегда рестайл, с новинками бывают гадости, даже у Хонды. Вспомните раму на предыдущей модели!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anakin, post: 639318, member: 13253"] Кто скажет, какие у неё ходА подвесок? Нигде не могу найти инфу... Без ходов не будет энергоёмкости, а без энергоёмкости на наших "дорогах" - это не жизнь. Насчёт повреждений при завале - смотрите на пластиковые бобышки под головками блоков! На фото без пластика видно, что они крепятся к внутренним дугам, с этим всё норм. Поменять пластик проще, чем хромировать или красить голую дугу. Насчёт меньшего размера - всё верно, передняя подвеска ходит не как вилка, она уводит колесо вперед, мимо мотора, вот его и подвинули вперед, и следом всё потянулось. Это были лишние сантиметры! :smile: Большой бак... Ну, это же не для Забайкалья аппарат, а для цивилизованных мест, где АЗС через каждые 10 км максимум. Не, я не был голдоводом никогда, но всегда мечтал и "рассматривал", как говорится. Мне новая - определенно нравится! Но пока всё равно воздержусь, брать нужно всегда рестайл, с новинками бывают гадости, даже у Хонды. Вспомните раму на предыдущей модели! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу