Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Позвольте потеснить Ваши ряды
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Штурман" data-source="post: 619932" data-attributes="member: 13641"><p>Доброго времени суток комрады.</p><p>Разрешите представиться- Артём.</p><p>Путь к БМВ был не долог и не тернист. В 2012 году купив место на парковке понял - что нельзя откладывать удовольствия в долгий ящик</p><p>и был куплен 1й в жизни мот- это был как у большинства (наверно) спорт.</p><p>Только у меня это была Кава ZX-10R.</p><p>Загнав коника в стойло за зиму сдал на права и...свобода. 2а колеса это офигенная свобода.</p><p>Потом была реализована мечта: MV Agusta F4 в версии MOTE CORSA</p><p>[ATTACH]67983[/ATTACH]</p><p>Но надоело переезжать лежачки на около 0-х скоростях или вообще переступая (разгрузив подвеску) через них,</p><p>Был дополнительно куплен турэндур Сузука DL-1000 V-strom, проехав на нём Азербайджан, Грузию, Абхазию, Крым и прочие дальняки типа Ольхона, Урала.</p><p>Но разбив сузуку захотелось его...</p><p>[ATTACH]67984[/ATTACH]</p><p>Умокритель тёлочек и дальнобойный зверюга.</p><p>Буду открывать для себя левую часть карты от моего колхоза. Ибо стар стал и хочется тёплого сортира, белых простынок и мягкую сисю вечером.</p><p>Прошу строго не судить за вопросы задаваемые в темах и тыкать носом в нужные разделы.</p><p>Всем ровных,сухих и попутного ветра в дороге.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Штурман, post: 619932, member: 13641"] Доброго времени суток комрады. Разрешите представиться- Артём. Путь к БМВ был не долог и не тернист. В 2012 году купив место на парковке понял - что нельзя откладывать удовольствия в долгий ящик и был куплен 1й в жизни мот- это был как у большинства (наверно) спорт. Только у меня это была Кава ZX-10R. Загнав коника в стойло за зиму сдал на права и...свобода. 2а колеса это офигенная свобода. Потом была реализована мечта: MV Agusta F4 в версии MOTE CORSA [ATTACH=CONFIG]67983._xfImport[/ATTACH] Но надоело переезжать лежачки на около 0-х скоростях или вообще переступая (разгрузив подвеску) через них, Был дополнительно куплен турэндур Сузука DL-1000 V-strom, проехав на нём Азербайджан, Грузию, Абхазию, Крым и прочие дальняки типа Ольхона, Урала. Но разбив сузуку захотелось его... [ATTACH=CONFIG]67984._xfImport[/ATTACH] Умокритель тёлочек и дальнобойный зверюга. Буду открывать для себя левую часть карты от моего колхоза. Ибо стар стал и хочется тёплого сортира, белых простынок и мягкую сисю вечером. Прошу строго не судить за вопросы задаваемые в темах и тыкать носом в нужные разделы. Всем ровных,сухих и попутного ветра в дороге. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу