Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
"Воспитатели" на мотоциклах.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ADBJJJ" data-source="post: 619074" data-attributes="member: 8579"><p>И ведь на нервах как играли.</p><p> А если б сорвало крышу у водилы на авто? Раскатал бы их по этому проспекту, лежали бы сейчас в лучшем случае с гирьками на троссе в больничке.</p><p> Тем более сколько пьяных и обкурков в авто гоняет. </p><p> Ну едешь и ехай. Зачем кому то дорогу перекрывать? Мы все равно по любому будем впереди.</p><p> Я, к примеру, если вижу шашечника-неадеквата, стремящемуся обогнать всех, еду ровно и ему ещё рукой : Давай, давай! Вперёд...</p><p>До начала пробки.</p><p> А там поравнявшись с ним : ему посигналю, би-би. Я в междурядье, а ты стой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ADBJJJ, post: 619074, member: 8579"] И ведь на нервах как играли. А если б сорвало крышу у водилы на авто? Раскатал бы их по этому проспекту, лежали бы сейчас в лучшем случае с гирьками на троссе в больничке. Тем более сколько пьяных и обкурков в авто гоняет. Ну едешь и ехай. Зачем кому то дорогу перекрывать? Мы все равно по любому будем впереди. Я, к примеру, если вижу шашечника-неадеквата, стремящемуся обогнать всех, еду ровно и ему ещё рукой : Давай, давай! Вперёд... До начала пробки. А там поравнявшись с ним : ему посигналю, би-би. Я в междурядье, а ты стой. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу