Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Ваши предложения по форуму
Все хреново,
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Perets" data-source="post: 62719" data-attributes="member: 87"><p>Дэн, а чего тебе самому не позвонить?</p><p>Прочитал на форуме о планах, да присоединился.</p><p>Меня тоже никто в тусовку не вводил и не представлял.</p><p>Мне, лично, с тобой точно не ездить - днём я работаю</p><p>и у меня нет месяца, чтобы кататься по Европе.</p><p>И хоть сам я и не пью, но к отдыхающим людям нормально отношусь.</p><p>К свиньям, конечно, и отношение свинское, но здесь таких не замечал.</p><p>Ты нужен тусовке, если тусовка нужна тебе.</p><p></p><p>P.S. Гриша в чём-то прав, как и большинство здесь отписавшихся.</p><p>P.P.S. Надеюсь, что написал по теме и сообщение не потрут. =)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Perets, post: 62719, member: 87"] Дэн, а чего тебе самому не позвонить? Прочитал на форуме о планах, да присоединился. Меня тоже никто в тусовку не вводил и не представлял. Мне, лично, с тобой точно не ездить - днём я работаю и у меня нет месяца, чтобы кататься по Европе. И хоть сам я и не пью, но к отдыхающим людям нормально отношусь. К свиньям, конечно, и отношение свинское, но здесь таких не замечал. Ты нужен тусовке, если тусовка нужна тебе. P.S. Гриша в чём-то прав, как и большинство здесь отписавшихся. P.P.S. Надеюсь, что написал по теме и сообщение не потрут. =) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу