Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Ваши предложения по форуму
Все хреново,
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Hightower" data-source="post: 62583" data-attributes="member: 347"><p>Ну хорошо, что тема приняла немного более спокойное русло!!!</p><p>Со многими согласен, как с людьми, но со многим не согласен что сказано в нервозе неком.</p><p></p><p>Конечно надо быть в первую очередь человеком, а так оно и есть, просто действительно все это надо прочувствовать и станет приятнее и легче.</p><p></p><p>Согласен С Федей во многом, кто-то из своих парней легко входи в любую компанию и одновременно согласен с Деном, что не всем это так просто сделать.</p><p>Тут надо быть чуть проще всем, да на самом деле все такие и есть, просто надо чаще встречаться и все будет хорошо.</p><p>Согласен с Гришей, который пытается объяснить, что все что есть у человека, это то что он сам сделал.</p><p>Согласен с Серегой, который очень любит все это и дорожит каждым человеком, который входит на форум по разным причинам, кто-то спросить пустяковый, но важный для него вопрос, а кто-то хочет тут быть и жить всем этим и у каждого своя правда.</p><p></p><p>Мы с Джони когда ехали в Питер на харлейслет, мы тоже ехали не просто в потрясающий и один из самых любимых городов, мы ехали к друзьям!!!</p><p>Первым с кем там встретились был Ромка!!!!!!!!!!!!!! Он сорвался, приехал нас встретить и показать где мы вообще будем жить. Он красавчик и свой парень!!! Это приятно и только так и надо!!! Точно также встретят и в Ростове, и в Пятигорске, и Лондоне и конечно в Москве и других городах!!! Ну просто не всегда все получается само по себе иногда надо договориться и все будет.</p><p></p><p>Я слезно рад знакомству со всеми ВАМИ!!! Вы привнесли совсем другие ощущения к тем чувствам которые вызывали мотоциклы у меня до начала 11 года, совсем иные, и я не представляю как вообще быть без такой компании!!!</p><p></p><p>Очень надеюсь что тема успокоилась... Читал и следил за ней день за днем... Балаган дело не правильное, а шумное и нервное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hightower, post: 62583, member: 347"] Ну хорошо, что тема приняла немного более спокойное русло!!! Со многими согласен, как с людьми, но со многим не согласен что сказано в нервозе неком. Конечно надо быть в первую очередь человеком, а так оно и есть, просто действительно все это надо прочувствовать и станет приятнее и легче. Согласен С Федей во многом, кто-то из своих парней легко входи в любую компанию и одновременно согласен с Деном, что не всем это так просто сделать. Тут надо быть чуть проще всем, да на самом деле все такие и есть, просто надо чаще встречаться и все будет хорошо. Согласен с Гришей, который пытается объяснить, что все что есть у человека, это то что он сам сделал. Согласен с Серегой, который очень любит все это и дорожит каждым человеком, который входит на форум по разным причинам, кто-то спросить пустяковый, но важный для него вопрос, а кто-то хочет тут быть и жить всем этим и у каждого своя правда. Мы с Джони когда ехали в Питер на харлейслет, мы тоже ехали не просто в потрясающий и один из самых любимых городов, мы ехали к друзьям!!! Первым с кем там встретились был Ромка!!!!!!!!!!!!!! Он сорвался, приехал нас встретить и показать где мы вообще будем жить. Он красавчик и свой парень!!! Это приятно и только так и надо!!! Точно также встретят и в Ростове, и в Пятигорске, и Лондоне и конечно в Москве и других городах!!! Ну просто не всегда все получается само по себе иногда надо договориться и все будет. Я слезно рад знакомству со всеми ВАМИ!!! Вы привнесли совсем другие ощущения к тем чувствам которые вызывали мотоциклы у меня до начала 11 года, совсем иные, и я не представляю как вообще быть без такой компании!!! Очень надеюсь что тема успокоилась... Читал и следил за ней день за днем... Балаган дело не правильное, а шумное и нервное. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу