Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Ваши предложения по форуму
Все хреново,
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Дядя Фёдор" data-source="post: 62018" data-attributes="member: 11"><p>Если бы у меня был свой концертный зал - я бы выдал вам монолог часа на три на тему "меня никто не любит". )</p><p>А если коротко и чёренькими буковками то как то так:</p><p>9й год. Гора. Вы все дураки, один я на новой КиСе. Сука скучно. Кучка BMWэшников треплет нервы своей балагурностью неподалёку. Хочу к ним! Хочу катать по ночам! Вздохнул кислорода, расправил плечи, пошёл к ним.....и до сих пор с ними и среди них! Через короткий промежуток времени позвали(именно позвали, предварительно проголосовав в своём кругу) в закрытую тусу для своих, чуть позже вручили именную хоккейку - чему я безмерно был рад. До сих пор удивляюсь - за что/почему? Я ведь по натуре "не удобный человек" - на всё имею свою точку зрения. Но ведь это здорово - когда у каждого есть своё мнение на тот или иной вопрос! И только в споре рождается истина.</p><p>Мне не дали, меня не послушали, со мной не дружат, не берут в песочницу.....Макрик прав в одном - есть сложившийся коллектив, он более плотный чем форумная оболочка в тысячу человек. Но он не прав, что в этот коллектив нельзя попасть. Все! Я настаиваю Все кто этого хотят и что то для этого делают рано или поздно приобщаются и проникают в "закрытую секту"(С) ))) Мустафа, Кабана, Жмо, ещё больше десятка парней захотели и сделали, то что хотели! Общайся, участвуй в совместниках, предлагай свою помощь и поддержку - и твои порывы и стремления не останутся не замеченными. Есть люди, знающие эту тусу дольше чем я, они задают вопрос "а где моя хоккейка?", "а почему меня не зовут прокатиться?" - но они не задают себе вопрос - "А что я сделал для того, чтобы меня признали "своим"?".</p><p>"кучка московских корешей"(С) кмк...прикольно. А есть ещё Кореша с СевКава, Владика, Ростова... а что то же заставило "унять свою гордыню"))) Трима из Питера и самому организовать клубное мероприятие...это "что то" внутри каждого из нас, но одни его робко достают наружу, а другие гордо прячут у себя внутри.</p><p>Извиняюсь за длинный текст.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Фёдор, post: 62018, member: 11"] Если бы у меня был свой концертный зал - я бы выдал вам монолог часа на три на тему "меня никто не любит". ) А если коротко и чёренькими буковками то как то так: 9й год. Гора. Вы все дураки, один я на новой КиСе. Сука скучно. Кучка BMWэшников треплет нервы своей балагурностью неподалёку. Хочу к ним! Хочу катать по ночам! Вздохнул кислорода, расправил плечи, пошёл к ним.....и до сих пор с ними и среди них! Через короткий промежуток времени позвали(именно позвали, предварительно проголосовав в своём кругу) в закрытую тусу для своих, чуть позже вручили именную хоккейку - чему я безмерно был рад. До сих пор удивляюсь - за что/почему? Я ведь по натуре "не удобный человек" - на всё имею свою точку зрения. Но ведь это здорово - когда у каждого есть своё мнение на тот или иной вопрос! И только в споре рождается истина. Мне не дали, меня не послушали, со мной не дружат, не берут в песочницу.....Макрик прав в одном - есть сложившийся коллектив, он более плотный чем форумная оболочка в тысячу человек. Но он не прав, что в этот коллектив нельзя попасть. Все! Я настаиваю Все кто этого хотят и что то для этого делают рано или поздно приобщаются и проникают в "закрытую секту"(С) ))) Мустафа, Кабана, Жмо, ещё больше десятка парней захотели и сделали, то что хотели! Общайся, участвуй в совместниках, предлагай свою помощь и поддержку - и твои порывы и стремления не останутся не замеченными. Есть люди, знающие эту тусу дольше чем я, они задают вопрос "а где моя хоккейка?", "а почему меня не зовут прокатиться?" - но они не задают себе вопрос - "А что я сделал для того, чтобы меня признали "своим"?". "кучка московских корешей"(С) кмк...прикольно. А есть ещё Кореша с СевКава, Владика, Ростова... а что то же заставило "унять свою гордыню"))) Трима из Питера и самому организовать клубное мероприятие...это "что то" внутри каждого из нас, но одни его робко достают наружу, а другие гордо прячут у себя внутри. Извиняюсь за длинный текст. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу