Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Ваши предложения по форуму
Все хреново,
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Че Гевара" data-source="post: 61965" data-attributes="member: 691"><p>Жаль,что предыдущую тему закрыли,хотел добавить свои соображения на</p><p>заданную тему,но значит выскажусь здесь.</p><p>Считаю,что Мото-клуб,как общность людей,любящих свои мотоциклы и </p><p>желающих проводить совместно свободное время,давно состоялся.Не</p><p>понимаю чем вызвано такое активное желание некоторых участников</p><p>облачить себя в различные рамки,как то:уставы,законы,нормы и прочую</p><p>шелуху,которой и так хватает в повседневной жизни.Вы никак не можете</p><p>наиграться по-жизни,вам не хватает дебильных формальностей в повседневной</p><p>жизни?Мне лично хватает их за глаза.Мне не нужны ни наклейки,ни майки,</p><p>ни прочая атрибутика "успешного"мотоциклиста. Мне нужно только общение с</p><p>нормальными,веселыми,добродушными людьми,которые всегда готовы прийти на помощь </p><p>в случае необходимости и которые не преследуют корыстных целей в общении с тобой и </p><p>которых слава Богу пока хватает в нашей среде.</p><p>п/с Если кого-то задел,прошу прощения.Не со зла.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Че Гевара, post: 61965, member: 691"] Жаль,что предыдущую тему закрыли,хотел добавить свои соображения на заданную тему,но значит выскажусь здесь. Считаю,что Мото-клуб,как общность людей,любящих свои мотоциклы и желающих проводить совместно свободное время,давно состоялся.Не понимаю чем вызвано такое активное желание некоторых участников облачить себя в различные рамки,как то:уставы,законы,нормы и прочую шелуху,которой и так хватает в повседневной жизни.Вы никак не можете наиграться по-жизни,вам не хватает дебильных формальностей в повседневной жизни?Мне лично хватает их за глаза.Мне не нужны ни наклейки,ни майки, ни прочая атрибутика "успешного"мотоциклиста. Мне нужно только общение с нормальными,веселыми,добродушными людьми,которые всегда готовы прийти на помощь в случае необходимости и которые не преследуют корыстных целей в общении с тобой и которых слава Богу пока хватает в нашей среде. п/с Если кого-то задел,прошу прощения.Не со зла.) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу