Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Ваши предложения по форуму
Все хреново,
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ledokol" data-source="post: 61811" data-attributes="member: 52"><p>Не передергивай, Сереж - это как раз и был вопрос. А для определения мне как раз информации и не хватает. Я тоже ношу хоккейку с логотипом и адресом данного ресурса (про МС там ни слова - может у нас разные хоккейки) и ношу с удовольствием потому что мне хорошо и комфортно в обществе людей, с которыми я общаюсь в поездках и на встречах. Скажу больше - некоторых из них я искренне люблю и уважаю и рад что познакомился. И уверен что наличие или отсутствие клуба не повлияет на наши отношения и даже наличие или отсутствие хоккейки тоже не является определяющим критерием для выбора собеседника/товарища/друга. </p><p></p><p>зы. по поводу "смело выбросить" - я тяжело расстаюсь с честно и от души приобретенными вещами ))) и опять же грустно что из позитивного в общем то поста ты вычленил только "про майку", оставив незамеченным главное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ledokol, post: 61811, member: 52"] Не передергивай, Сереж - это как раз и был вопрос. А для определения мне как раз информации и не хватает. Я тоже ношу хоккейку с логотипом и адресом данного ресурса (про МС там ни слова - может у нас разные хоккейки) и ношу с удовольствием потому что мне хорошо и комфортно в обществе людей, с которыми я общаюсь в поездках и на встречах. Скажу больше - некоторых из них я искренне люблю и уважаю и рад что познакомился. И уверен что наличие или отсутствие клуба не повлияет на наши отношения и даже наличие или отсутствие хоккейки тоже не является определяющим критерием для выбора собеседника/товарища/друга. зы. по поводу "смело выбросить" - я тяжело расстаюсь с честно и от души приобретенными вещами ))) и опять же грустно что из позитивного в общем то поста ты вычленил только "про майку", оставив незамеченным главное. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу