Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Ваши предложения по форуму
Все хреново,
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Peter_45" data-source="post: 61760" data-attributes="member: 62"><p>Позволю себе несколько слов про клуб или почему иногда негативно воспринимается отсутствие конкретных движений в этом направлении.</p><p>Клуб многими воспринимается как некая эволюционная ступень в СОБСТВЕННОМ развитии, мол я много лет страдал, покупал дорогущие мотоциклы ХХХ, гробил здоровье в совместных возлияниях и путешествиях и вот теперь заслужил... То есть могу себе позволить нечто, что другой не может, а еще мне должны, ну чиста как члену (клуба).</p><p>Все выше сказанное, хоть и глумливая, но все же концепция клуба, любого, правда надо еще добавит кайф и чувство защищенности от принадлежности к некой группе.</p><p>Так вот, когда такое, выше описанное блаженство обещано, а ничего не происходит, начинаются нервы, по себе знаю)))</p><p>Хотя именно в период становления наиболее правильная линия поведения про " спроси себя, что ты сделал для клуба..."<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>2 Лакимоту. Эээ батенька, а ты оказывается гораздо более злостный не плательщик, тя так скоро за границу не выпустят))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Peter_45, post: 61760, member: 62"] Позволю себе несколько слов про клуб или почему иногда негативно воспринимается отсутствие конкретных движений в этом направлении. Клуб многими воспринимается как некая эволюционная ступень в СОБСТВЕННОМ развитии, мол я много лет страдал, покупал дорогущие мотоциклы ХХХ, гробил здоровье в совместных возлияниях и путешествиях и вот теперь заслужил... То есть могу себе позволить нечто, что другой не может, а еще мне должны, ну чиста как члену (клуба). Все выше сказанное, хоть и глумливая, но все же концепция клуба, любого, правда надо еще добавит кайф и чувство защищенности от принадлежности к некой группе. Так вот, когда такое, выше описанное блаженство обещано, а ничего не происходит, начинаются нервы, по себе знаю))) Хотя именно в период становления наиболее правильная линия поведения про " спроси себя, что ты сделал для клуба..."[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------[/SIZE] [/COLOR]2 Лакимоту. Эээ батенька, а ты оказывается гораздо более злостный не плательщик, тя так скоро за границу не выпустят)))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу