Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Ваши предложения по форуму
Все хреново,
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ledokol" data-source="post: 61756" data-attributes="member: 52"><p>"Ага - либо водка либо бабы, а лучше и то и другое и много" (Кузьмич)</p><p></p><p>А вообще парни грустно. Грустно оттого что разговор не получается, грустно оттого что определенности нет, что иной раз создается впечатление что люди на разных языках разговаривают - те же самые люди что совсем недавно сидели за одним столом и прекрасно понимали друг друга. Может быть кто то лезет со своими вопросами не в свое дело? Так надо так и сказать. А может и хорошо что вопросы эти в открытом эфире озвучиваются - полагаю многие в курсе что замалчивание проблем не приводит к их решению. А у людей вопросы простые - кто они здесь? А может и опасения..... Я например искренне не хочу оказаться в ситуации с Петром 45, во всеуслышанье быть обвиненным в долговременной неуплате взносов как обязанности члена клуба. Клуба, о котором лично я ничего не знаю, клуба, в который нужно платить взносы - когда, кому, сколько, на что? Ноя езжу в хоккейке с лого клуба - значит я в клубе? И не плачу взносы - значит я не в клубе или ни на что не имею права? Или я просто бесплатный рекламоноситель? Это простые незамысловатые вопросы которые не должны вызывать противодействие или раздражение - лучшим решением в данном случае вижу открытость информации.</p><p></p><p>И еще грустно что нельзя завести мотоцикл и прохватить по трассе, ветром подышать...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ledokol, post: 61756, member: 52"] "Ага - либо водка либо бабы, а лучше и то и другое и много" (Кузьмич) А вообще парни грустно. Грустно оттого что разговор не получается, грустно оттого что определенности нет, что иной раз создается впечатление что люди на разных языках разговаривают - те же самые люди что совсем недавно сидели за одним столом и прекрасно понимали друг друга. Может быть кто то лезет со своими вопросами не в свое дело? Так надо так и сказать. А может и хорошо что вопросы эти в открытом эфире озвучиваются - полагаю многие в курсе что замалчивание проблем не приводит к их решению. А у людей вопросы простые - кто они здесь? А может и опасения..... Я например искренне не хочу оказаться в ситуации с Петром 45, во всеуслышанье быть обвиненным в долговременной неуплате взносов как обязанности члена клуба. Клуба, о котором лично я ничего не знаю, клуба, в который нужно платить взносы - когда, кому, сколько, на что? Ноя езжу в хоккейке с лого клуба - значит я в клубе? И не плачу взносы - значит я не в клубе или ни на что не имею права? Или я просто бесплатный рекламоноситель? Это простые незамысловатые вопросы которые не должны вызывать противодействие или раздражение - лучшим решением в данном случае вижу открытость информации. И еще грустно что нельзя завести мотоцикл и прохватить по трассе, ветром подышать... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу