Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Ваши предложения по форуму
Все хреново,
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Че Гевара" data-source="post: 61712" data-attributes="member: 691"><p>А я кажется Рому понял.Только очень уж ты резкий,Ром.</p><p>"Спокойствие,только спокойствие!",как говорил мой любимый герой)</p><p>Что касается поездок,то по-себе могу сказать,что с некоторым сожалением</p><p>отметил невозможность участия ни в одном из планируемых мероприятий,</p><p>ни на Рыбачий,ни в Ташкент.Ибо мне на КС туда соваться не стоит.Это факт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Че Гевара, post: 61712, member: 691"] А я кажется Рому понял.Только очень уж ты резкий,Ром. "Спокойствие,только спокойствие!",как говорил мой любимый герой) Что касается поездок,то по-себе могу сказать,что с некоторым сожалением отметил невозможность участия ни в одном из планируемых мероприятий, ни на Рыбачий,ни в Ташкент.Ибо мне на КС туда соваться не стоит.Это факт. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу