Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Ваши предложения по форуму
Все хреново,
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Zhmot_OFF" data-source="post: 61578" data-attributes="member: 242"><p>Блин, парни!!! Ну реально уже заманали друг друга, не?!?!?! уже всем противно от "как-бы" шуток KS-GS....тем более когда кто-то их понимает, а кто-то нет, кто-то реально шутит, а кто-то пиписьками меряется..... а у многих оба мопеда есть - утопиться пойти??? МЫ САМИ ШУТКУ В КОНФЛИКТ ПРЕВРАЩАЕМ!!!! Есть маршруты для гусей, есть для каэсов. Я на гусе не сунусь с Татарином и Коспом на каэсах, если их поездка будет проходить под девизом "первая до двухсот". Они похоронят свои мопеды на рыбачьем и не сунутся на берег океана с гусеводами. НУ И ЧТО?!?!?!? Неужели это важно? Почему когда мы вылезаем на авто в Секстон, то не сремся с Вифером и Васей, что у одного Субару, У другого БМВ, а у третьего Опель???? А КопКабан вообще пешком был и с пивом в руке? Еще раз повторюсь - МЫ САМИ ЭСКАЛИРУЕМ СОБСТВЕННЫЙ КОНФЛИКТ, высосанный из ШУТКИ!!! По мне - так пофиг кто чем владеет, мне важно, что тут люди, которым я доверяю, и с которыми я хоть на рыбачий, хоть в исландию, хоть на немецкие автобаны, хоть в задницу к китайским драконам. Давайте, может быть уже, свыкнемся с тем, что все разные и с разными интересами, в среде мото-пристрастий в том числе, и оставим эту тему - она многих задевает, как видно?</p><p></p><p>Сорри.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zhmot_OFF, post: 61578, member: 242"] Блин, парни!!! Ну реально уже заманали друг друга, не?!?!?! уже всем противно от "как-бы" шуток KS-GS....тем более когда кто-то их понимает, а кто-то нет, кто-то реально шутит, а кто-то пиписьками меряется..... а у многих оба мопеда есть - утопиться пойти??? МЫ САМИ ШУТКУ В КОНФЛИКТ ПРЕВРАЩАЕМ!!!! Есть маршруты для гусей, есть для каэсов. Я на гусе не сунусь с Татарином и Коспом на каэсах, если их поездка будет проходить под девизом "первая до двухсот". Они похоронят свои мопеды на рыбачьем и не сунутся на берег океана с гусеводами. НУ И ЧТО?!?!?!? Неужели это важно? Почему когда мы вылезаем на авто в Секстон, то не сремся с Вифером и Васей, что у одного Субару, У другого БМВ, а у третьего Опель???? А КопКабан вообще пешком был и с пивом в руке? Еще раз повторюсь - МЫ САМИ ЭСКАЛИРУЕМ СОБСТВЕННЫЙ КОНФЛИКТ, высосанный из ШУТКИ!!! По мне - так пофиг кто чем владеет, мне важно, что тут люди, которым я доверяю, и с которыми я хоть на рыбачий, хоть в исландию, хоть на немецкие автобаны, хоть в задницу к китайским драконам. Давайте, может быть уже, свыкнемся с тем, что все разные и с разными интересами, в среде мото-пристрастий в том числе, и оставим эту тему - она многих задевает, как видно? Сорри. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу