Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Юридическая консультация
Возмещение после ДТП по ОСАГО
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="urcaGun" data-source="post: 617486" data-attributes="member: 11062"><p>Возможно я не до совсем прозрачно выразился, давайте уточню...</p><p>Первая экспертиза делается силами СК. Можно до осмотра, до приезда эксперта подразобрать мот что бы был доступ к скрытым повреждениям. Или после первого осмотра, оговорить сразу что потребуется повторный выезда, обговорить дату и место, в котором собственно и разобрать мот до скрытых повреждений.</p><p>Но практика говорит что специалистов по мотам среди независимых оценщиков нет (из списка тех кого страховая нанимает на это дело). По-этому результат расчета, после его коррекции силами самой страховой (а он будет) весьма далёк от реальности и ожиданий.</p><p>Вот тут нам надо что сделать ? правильно, провести альтернативную экспертизу. После неё у нас будут ДВА документа и ДВЕ цифры. И каждый сам решает для себя, стоит из дельты в ХХХ рублей геммороиться с судом или нет. Далее по тому тексту который я изложил.</p><p></p><p>Уж простите за сумбурное изложение.</p><p></p><p></p><p>По поводу моралки, могу скинуть номер своего дела, правда у меня вред средней тяжести был. Но ребята кто у этого же адвоката судился - и без травм получали разные суммы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="urcaGun, post: 617486, member: 11062"] Возможно я не до совсем прозрачно выразился, давайте уточню... Первая экспертиза делается силами СК. Можно до осмотра, до приезда эксперта подразобрать мот что бы был доступ к скрытым повреждениям. Или после первого осмотра, оговорить сразу что потребуется повторный выезда, обговорить дату и место, в котором собственно и разобрать мот до скрытых повреждений. Но практика говорит что специалистов по мотам среди независимых оценщиков нет (из списка тех кого страховая нанимает на это дело). По-этому результат расчета, после его коррекции силами самой страховой (а он будет) весьма далёк от реальности и ожиданий. Вот тут нам надо что сделать ? правильно, провести альтернативную экспертизу. После неё у нас будут ДВА документа и ДВЕ цифры. И каждый сам решает для себя, стоит из дельты в ХХХ рублей геммороиться с судом или нет. Далее по тому тексту который я изложил. Уж простите за сумбурное изложение. По поводу моралки, могу скинуть номер своего дела, правда у меня вред средней тяжести был. Но ребята кто у этого же адвоката судился - и без травм получали разные суммы. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу