Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Юридическая консультация
Возмещение после ДТП по ОСАГО
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Dmion" data-source="post: 617115" data-attributes="member: 11731"><p>Подобная ситуация была в прошлом году приезжал ко мне в гараж эксперт со страховой, все записал с моих слов, все нафоткал и линейку пригладывал на каждый узел, экип записал весь. Я так скажу, в ск кейсы когда виновата в ДТП коробка на вес золота и чуваки- оценщики бегут к тебе и описывают по максимуму, тоже то что подлежит ремонту- на замену пишут. У них там секреты ) какие-то. Но деньги ты свои получишь и в достатке. В общем обо всем с ним в гараже обговоришь. Единственное, что он не напишет точно, так это дефект рамы. У тебя я так понимаю с ней все в порядке. Если нет, то дело серьезней, сделать дефектовку рамы у нас в москве негде или практически негде, я не нашел. Ни один официал не брался за это, типа нет разрешения и оборудования, нужен же официально документ для страховки. В итоге когда уже деньги выплатили потолок по сумме вместе с экипом, пригласил в гараж чувака знакомого, он снял бак, сидуху, встал впереди морды мота и увидел, что хвост ушел влево на 10 см. И на центральном шве рамы трещина. Сразу отпало желание восстанавливать, сдал мот.</p><p>По- поводу максимальной суммы, я так скажу, сравнительно недавно ввели, что можно получить за мот до 400 тыс и за экип до 400 тыс, Или как сегодня ремонтом. Для этого нужно, чтобы оценщик заполнил два отдельных акта на экип и мот.</p><p>По экипу неважно пострадал он чуть-чуть или в хлам, самое главное внести его в акт и предоставить на него чеки, можешь съездить в магаз, попросить, чтобы дали тебе копии, я так делал, потому что чеков на некоторые не мог найти, все возместят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmion, post: 617115, member: 11731"] Подобная ситуация была в прошлом году приезжал ко мне в гараж эксперт со страховой, все записал с моих слов, все нафоткал и линейку пригладывал на каждый узел, экип записал весь. Я так скажу, в ск кейсы когда виновата в ДТП коробка на вес золота и чуваки- оценщики бегут к тебе и описывают по максимуму, тоже то что подлежит ремонту- на замену пишут. У них там секреты ) какие-то. Но деньги ты свои получишь и в достатке. В общем обо всем с ним в гараже обговоришь. Единственное, что он не напишет точно, так это дефект рамы. У тебя я так понимаю с ней все в порядке. Если нет, то дело серьезней, сделать дефектовку рамы у нас в москве негде или практически негде, я не нашел. Ни один официал не брался за это, типа нет разрешения и оборудования, нужен же официально документ для страховки. В итоге когда уже деньги выплатили потолок по сумме вместе с экипом, пригласил в гараж чувака знакомого, он снял бак, сидуху, встал впереди морды мота и увидел, что хвост ушел влево на 10 см. И на центральном шве рамы трещина. Сразу отпало желание восстанавливать, сдал мот. По- поводу максимальной суммы, я так скажу, сравнительно недавно ввели, что можно получить за мот до 400 тыс и за экип до 400 тыс, Или как сегодня ремонтом. Для этого нужно, чтобы оценщик заполнил два отдельных акта на экип и мот. По экипу неважно пострадал он чуть-чуть или в хлам, самое главное внести его в акт и предоставить на него чеки, можешь съездить в магаз, попросить, чтобы дали тебе копии, я так делал, потому что чеков на некоторые не мог найти, все возместят. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу