Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW F650GS / F700GS / F750GS / F800GS / F850GS
Подвески туратек
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Kast" data-source="post: 616130" data-attributes="member: 8144"><p>Всем привет! Вот выменял себе гуся f800gs </p><p>Покатался пару дней. Нравится)) но.. Вылезли некоторое проблемки и вопросы. </p><p>Главный вопрос</p><p>Стоят подвески от туратек. Объясните мне в чем в них прикол? Какие преимущества дают по сравнению со штатными? Регулировки? Они есть и у штатных. Регулировать в ручную "на глазок", по субъективным ощущениям? Супротив выверенных спецами заводских настроек? Да и заводские аморты стоят существенно дороже. Не колхоз ли это сомнительный? </p><p>Ещё не работает обогрев левой ручки. Куда лезть смотреть? Если нет предохранителей? Или сразу покупать новую? Благо не сильно дорого стоит. </p><p>При включении поворотников выдаёт ошибку дохлой лампы. Бывший владелец говорит что не смог победить проблему, заказывал новые оригинальные поворотники, ездил прошивать, но все в пустую, ошибка горит. Видимо обманули при продаже, подсунули китайские и это за 6к</p><p>Как вставить фото мотика пока не знаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kast, post: 616130, member: 8144"] Всем привет! Вот выменял себе гуся f800gs Покатался пару дней. Нравится)) но.. Вылезли некоторое проблемки и вопросы. Главный вопрос Стоят подвески от туратек. Объясните мне в чем в них прикол? Какие преимущества дают по сравнению со штатными? Регулировки? Они есть и у штатных. Регулировать в ручную "на глазок", по субъективным ощущениям? Супротив выверенных спецами заводских настроек? Да и заводские аморты стоят существенно дороже. Не колхоз ли это сомнительный? Ещё не работает обогрев левой ручки. Куда лезть смотреть? Если нет предохранителей? Или сразу покупать новую? Благо не сильно дорого стоит. При включении поворотников выдаёт ошибку дохлой лампы. Бывший владелец говорит что не смог победить проблему, заказывал новые оригинальные поворотники, ездил прошивать, но все в пустую, ошибка горит. Видимо обманули при продаже, подсунули китайские и это за 6к Как вставить фото мотика пока не знаю [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу