Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Заклейка номера
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="DimSpeed" data-source="post: 618832" data-attributes="member: 12601"><p>Да я не призываю бездумно носится сломя голову и много что другое... я лишь не хочу чтобы абсолютно безграмотные и оторванные от реальность "гении" вгоняли меня в не понятные рамки... я не собираюсь стоять в пробке вместе с автомобилями не ездя по обочине или мото полосе, я не собираюсь останавливаться перед стоп линией между машин и тд и тп ... не нужно в городе нестись 140, но и тащится 40 я не собираюсь в том месте где 2 обезумевшие бабки написали обращения и считают что все гоняют или этим прибольным местом затыкаются дыры в бюджете... я не для этого покупал мотоцикл, чтоб жить по правилам... иметь мотоцикл и на нем ездить это уже жить не по обще принятым правилам... </p><p>для этого мне проще залепить грязью номер и ехать теже 140 км но не отвлекаться на знаки камер и как обезумевший сбрасывать скорость и глазами искать где она или все внимания тратить на замаскированные треноги, чтоб не попасться, я лучше буду внимательней смотреть на обстановку дорожную и ехать с комфортной для себя скоростью... об этих нарушениях я говорю, мелких!!! Проезжаю платники, бесплатно тк считаю что плата за мотоцикл не справедлива! Убыток я наношу, кому? )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DimSpeed, post: 618832, member: 12601"] Да я не призываю бездумно носится сломя голову и много что другое... я лишь не хочу чтобы абсолютно безграмотные и оторванные от реальность "гении" вгоняли меня в не понятные рамки... я не собираюсь стоять в пробке вместе с автомобилями не ездя по обочине или мото полосе, я не собираюсь останавливаться перед стоп линией между машин и тд и тп ... не нужно в городе нестись 140, но и тащится 40 я не собираюсь в том месте где 2 обезумевшие бабки написали обращения и считают что все гоняют или этим прибольным местом затыкаются дыры в бюджете... я не для этого покупал мотоцикл, чтоб жить по правилам... иметь мотоцикл и на нем ездить это уже жить не по обще принятым правилам... для этого мне проще залепить грязью номер и ехать теже 140 км но не отвлекаться на знаки камер и как обезумевший сбрасывать скорость и глазами искать где она или все внимания тратить на замаскированные треноги, чтоб не попасться, я лучше буду внимательней смотреть на обстановку дорожную и ехать с комфортной для себя скоростью... об этих нарушениях я говорю, мелких!!! Проезжаю платники, бесплатно тк считаю что плата за мотоцикл не справедлива! Убыток я наношу, кому? ))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу