Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Попробуем в Армению
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="forrest gump" data-source="post: 622968" data-attributes="member: 10207"><p>мне еще больше повезло) дождь как зарядил от российско-грузинской границы, так закончился лишь за 50км до Еревана. В Тбилиси так вообще воды по горшки местами. Начерпал в свои кеды нормал так. Два раза выливал) Выехал я поздно, соответственно после грузинско-армянской границы стемнело. Туман, ничего не видно вообще. Ладно бы асфальт был хороший, так яма на яме. Проклял все) Навик не брал, решил обойтись телефоном. В итоге он стал жить своей жизню км за 100 до Армении. А чуть позже вообще вырубился. В полной мере осознал как жалок мир без навигации) На армяно-грузинской границы с пограничниками пытался реанимировать его с помощью фена. Не помогло. В результате распечатали мне маршрут из гугл карт, чтобы не заблудился. Сегодня весь день потратил на приведение себя и телефона в порядок</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="forrest gump, post: 622968, member: 10207"] мне еще больше повезло) дождь как зарядил от российско-грузинской границы, так закончился лишь за 50км до Еревана. В Тбилиси так вообще воды по горшки местами. Начерпал в свои кеды нормал так. Два раза выливал) Выехал я поздно, соответственно после грузинско-армянской границы стемнело. Туман, ничего не видно вообще. Ладно бы асфальт был хороший, так яма на яме. Проклял все) Навик не брал, решил обойтись телефоном. В итоге он стал жить своей жизню км за 100 до Армении. А чуть позже вообще вырубился. В полной мере осознал как жалок мир без навигации) На армяно-грузинской границы с пограничниками пытался реанимировать его с помощью фена. Не помогло. В результате распечатали мне маршрут из гугл карт, чтобы не заблудился. Сегодня весь день потратил на приведение себя и телефона в порядок [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу