Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
Сезон завершил. ДТП на Звенигородке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Defender63" data-source="post: 614865" data-attributes="member: 3335"><p>Важно отметить следующее. ПРИЯТНОЕ впечатление оставили ребята из МотоМосквы.</p><p>Так получилось, что сразу за мной ехала активная участница этого движения Ольга Лубянская (по моему, на черном Ниндзя). Сразу взяла шефство надо мной, вызвала еще Александра (дальше не назвался). И вот эти двое ребят были неотлучно со мной с 8:40 до момента эвакуации мота примерно в 12 часов.</p><p>Опекали меня и мое имущество, совещались с медиками и полицией, подробно описали повреждения мота, пока меня лечили в скорой, опрашивали и собирали свидетелей, в конце помогли загрузить мот на эвакуатор и после этого исчезли, как добрые ангелы, выполнив свою миссию.</p><p>Огромное им СПАСИБО!</p><p>Подъезжали много мотоциклистов. Давали свои визитки по работе с обещанием быть свидетелями и подтвердить любые мои показания :mocking:</p><p>Приятно было чувствовать себя частью мотосообщества.</p><p>Если кто знает эту девушку, прошу передать о ней добрые слова.</p><p>Вот нашел ее фото в контакте</p><p>[ATTACH]67325[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defender63, post: 614865, member: 3335"] Важно отметить следующее. ПРИЯТНОЕ впечатление оставили ребята из МотоМосквы. Так получилось, что сразу за мной ехала активная участница этого движения Ольга Лубянская (по моему, на черном Ниндзя). Сразу взяла шефство надо мной, вызвала еще Александра (дальше не назвался). И вот эти двое ребят были неотлучно со мной с 8:40 до момента эвакуации мота примерно в 12 часов. Опекали меня и мое имущество, совещались с медиками и полицией, подробно описали повреждения мота, пока меня лечили в скорой, опрашивали и собирали свидетелей, в конце помогли загрузить мот на эвакуатор и после этого исчезли, как добрые ангелы, выполнив свою миссию. Огромное им СПАСИБО! Подъезжали много мотоциклистов. Давали свои визитки по работе с обещанием быть свидетелями и подтвердить любые мои показания :mocking: Приятно было чувствовать себя частью мотосообщества. Если кто знает эту девушку, прошу передать о ней добрые слова. Вот нашел ее фото в контакте [ATTACH=CONFIG]67325._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу