Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотошкола
Проблема со спиной. А Кросса охота. Как быть?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="BumerS" data-source="post: 61117" data-attributes="member: 59"><p>Грыжа-грыже рознь, и с ней можно прожить всю оставшуюся жизнь, если её не провоцировать. Кросс - это как раз то что может это сделать!!!! Врачи не зря крутят у виска, т.к. одним из побочных моментов может быть паралич, со всеми последствиями!!!</p><p>Говорю вполне ответственно, т.к. в моём случае смогли помочь только хирурги из военного госпиталя Бурденко, была ещё в молодости спортивная травма, а совсем хреново стало именно после мотика, когда нужно было в очередной раз пару дней отлежаться, а мне нужно было срочно ехать.....отключились нога рука, боль такая что не мог уснуть трое суток даже на баралгине.......МРТ, операция, год реабилитации.... и вот я опять на мотике и уже вполне полноценный человек!!!!</p><p>Но если бы мне сейчас предложили с грыжей заняться кроссом на мотике, я бы только поржал!!!!</p><p> Это из серии: "Зачем Вы так убиваетесь? Вы же так не убъётесь!!!"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BumerS, post: 61117, member: 59"] Грыжа-грыже рознь, и с ней можно прожить всю оставшуюся жизнь, если её не провоцировать. Кросс - это как раз то что может это сделать!!!! Врачи не зря крутят у виска, т.к. одним из побочных моментов может быть паралич, со всеми последствиями!!! Говорю вполне ответственно, т.к. в моём случае смогли помочь только хирурги из военного госпиталя Бурденко, была ещё в молодости спортивная травма, а совсем хреново стало именно после мотика, когда нужно было в очередной раз пару дней отлежаться, а мне нужно было срочно ехать.....отключились нога рука, боль такая что не мог уснуть трое суток даже на баралгине.......МРТ, операция, год реабилитации.... и вот я опять на мотике и уже вполне полноценный человек!!!! Но если бы мне сейчас предложили с грыжей заняться кроссом на мотике, я бы только поржал!!!! Это из серии: "Зачем Вы так убиваетесь? Вы же так не убъётесь!!!" [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу