Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Спорт
Бой МакГрегораv& Мэйвезера. Кто за кого?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Perets" data-source="post: 615239" data-attributes="member: 87"><p>Спор из серии "Кто сильнее - слон или кит?"</p><p>Серёжа вставил два видео, которые ничего не доказывают и не показывают </p><p>- на первом боксёр лупит физкультурников в кимоно (там нет ни одного </p><p>акцентированного удара с потерпевшей стороны) ))),</p><p>а на втором тайквондист (тхэквондист) проиграл бой, хотя мог и выиграть.</p><p></p><p>Я в молодости занимался рукопашкой и периодически спаринговался с борцами и боксёрами.</p><p>Если бороться с борцом или боксировать с боксёром, то можно не хило отхватить.</p><p>У меня брат тогда был неплохим боксёром (КМС) и всегда мне планочку стряхивал, пока ноги не включали.</p><p></p><p>Серёжа, какое может быть тут уважение?! Это же шоу, где оба участника отрабатывали бабки.</p><p>Если с уважением, то должен быть второй бой - в клетке.</p><p> <span style="font-size: 9px">Я так считаю.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Perets, post: 615239, member: 87"] Спор из серии "Кто сильнее - слон или кит?" Серёжа вставил два видео, которые ничего не доказывают и не показывают - на первом боксёр лупит физкультурников в кимоно (там нет ни одного акцентированного удара с потерпевшей стороны) ))), а на втором тайквондист (тхэквондист) проиграл бой, хотя мог и выиграть. Я в молодости занимался рукопашкой и периодически спаринговался с борцами и боксёрами. Если бороться с борцом или боксировать с боксёром, то можно не хило отхватить. У меня брат тогда был неплохим боксёром (КМС) и всегда мне планочку стряхивал, пока ноги не включали. Серёжа, какое может быть тут уважение?! Это же шоу, где оба участника отрабатывали бабки. Если с уважением, то должен быть второй бой - в клетке. [SIZE=1]Я так считаю.[/SIZE] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу