Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Спорт
Бой МакГрегораv& Мэйвезера. Кто за кого?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 615176" data-attributes="member: 46"><p>Сережа, там не было никакого бокса.</p><p>Мейвезер мог его положить в первых раундах, запросто.</p><p>Но это не входило ни в его планы как сопромоутера) боя, так и в планы остальных организаторов этой бизнес-схемы.</p><p></p><p>Сама постановка вопроса про бой мма vs бокс по правилам бокса, это ересь.</p><p>Вышли бы они в клетку и бились по правилам мма, боксер не продержался бы и пары раундов, вот точно тебе говорю.</p><p>Я когда еще выступал), очень много с боксерами тренил.</p><p>И как правильно заметил коллега выше, чисто руками, я всегда сливал на 100%.</p><p>Но стоило начать ногами работать, так расклад всегда менялся. И очень не в пользу боксеров.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 615176, member: 46"] Сережа, там не было никакого бокса. Мейвезер мог его положить в первых раундах, запросто. Но это не входило ни в его планы как сопромоутера) боя, так и в планы остальных организаторов этой бизнес-схемы. Сама постановка вопроса про бой мма vs бокс по правилам бокса, это ересь. Вышли бы они в клетку и бились по правилам мма, боксер не продержался бы и пары раундов, вот точно тебе говорю. Я когда еще выступал), очень много с боксерами тренил. И как правильно заметил коллега выше, чисто руками, я всегда сливал на 100%. Но стоило начать ногами работать, так расклад всегда менялся. И очень не в пользу боксеров. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу