Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
Водяной GS с пробегом за 130000 км. Отчёт тех. Состояния.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 612410" data-attributes="member: 2"><p>Лёша, через сколько ты меняешь цепь? </p><p>Я менял на Хонда через 15000 км. </p><p>Теперь считаем 4 замены цепи это 60000 км, ценник покупки цепи и звёзд , ну в районе 15000₽ Был тогда. Это 60000₽. </p><p>Плюс гиморой по ОБСЛУЖИВАНИЮ. </p><p>Редуктор выходит из строя примерно за то же самое время. Плюс минус, в зависимости от условий эксплуатации. </p><p>Ну и что теперь ? </p><p>Я не готов менять воздушного гуся на что то другое именно из за надёжности. </p><p>Меня все устраивает. </p><p>Да есть свои болячки, так же как к любых других моделей. </p><p>Так же как в любых других машин. </p><p>Но все болячки лечатся. Просто для кого то замена это трагедия, а для кого то просто замена отработавшего узла, </p><p>Никто не меняет редуктора через 10-20тыс км. </p><p>Уматывают гусей в хвост и гриву по разным убойным дорогам и потом удивляются, какой он ломучий</p><p>Вся проблема в нас , в нашем восприятии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 612410, member: 2"] Лёша, через сколько ты меняешь цепь? Я менял на Хонда через 15000 км. Теперь считаем 4 замены цепи это 60000 км, ценник покупки цепи и звёзд , ну в районе 15000₽ Был тогда. Это 60000₽. Плюс гиморой по ОБСЛУЖИВАНИЮ. Редуктор выходит из строя примерно за то же самое время. Плюс минус, в зависимости от условий эксплуатации. Ну и что теперь ? Я не готов менять воздушного гуся на что то другое именно из за надёжности. Меня все устраивает. Да есть свои болячки, так же как к любых других моделей. Так же как в любых других машин. Но все болячки лечатся. Просто для кого то замена это трагедия, а для кого то просто замена отработавшего узла, Никто не меняет редуктора через 10-20тыс км. Уматывают гусей в хвост и гриву по разным убойным дорогам и потом удивляются, какой он ломучий Вся проблема в нас , в нашем восприятии. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу