Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Фото и видео отчёты
вдоль турецкого побережья
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="k-dmitriy" data-source="post: 633615" data-attributes="member: 2271"><p> <ul> <li data-xf-list-type="ul">в первые же дни пребывания довелось встретить мотоциклиста и погостить у него, он както обмолвился, что в турции не воруют, мол конечно паршивая овца найдется везде, но в целом этого нет. и както сразу же приучил меня бросать мот с вещами: когда надо было в какойнибудь магазинчик, мы приезжали на площадь в центре города, оставляли там моты, и думая что магазин гдето в двух шагах, я оставлял мот как есть и послушно следовал за ним, и в итоге мы уходили на соседские улочки и дальше, огибая квартал и возвращаясь с другой стороны. или оставив мот посреди автобана, пойти купаться по булыжникам на море, потеряв за ними его из виду. сам он хранил мот под окнами многоэтажки, просто накидывая на него чехол (и то скорее от солнца), не снимая палатку спальник пенку и прочий шмурдяк закрепленный на кофрах. дня хватило, я както сразу к этому привык, и впредь заезжая в мелком городишке в супермаркет, оставлял мот с ключом, т.к. его не вытащить без снятия быстросъемной набачной сумки, которую с собой нести было лень, ограничивался выкл. зажигание, поворачивая ключ нащупав его пальцем и ткнув в край.</li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="k-dmitriy, post: 633615, member: 2271"] [LIST] [*]в первые же дни пребывания довелось встретить мотоциклиста и погостить у него, он както обмолвился, что в турции не воруют, мол конечно паршивая овца найдется везде, но в целом этого нет. и както сразу же приучил меня бросать мот с вещами: когда надо было в какойнибудь магазинчик, мы приезжали на площадь в центре города, оставляли там моты, и думая что магазин гдето в двух шагах, я оставлял мот как есть и послушно следовал за ним, и в итоге мы уходили на соседские улочки и дальше, огибая квартал и возвращаясь с другой стороны. или оставив мот посреди автобана, пойти купаться по булыжникам на море, потеряв за ними его из виду. сам он хранил мот под окнами многоэтажки, просто накидывая на него чехол (и то скорее от солнца), не снимая палатку спальник пенку и прочий шмурдяк закрепленный на кофрах. дня хватило, я както сразу к этому привык, и впредь заезжая в мелком городишке в супермаркет, оставлял мот с ключом, т.к. его не вытащить без снятия быстросъемной набачной сумки, которую с собой нести было лень, ограничивался выкл. зажигание, поворачивая ключ нащупав его пальцем и ткнув в край. [/LIST] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу