Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотошкола
мотошкола ПРТ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="petrof17" data-source="post: 79636" data-attributes="member: 1695"><p>За ответы ваши премного благодарен, приятно, однако ж, что не послали дедушку в ж..пу с его пенсионерскими пердениями! Но вот с советами то непоняточка выходит, прямо таки скажем, полная туманность по всей поверхности мозга! Школа то оно конечно, она и в Африке школа, НО я ж чего за советами то полез, я ж говорю вам, НЕ МЕСТНЫЙ! Можно конечно и в германию слетать, можно даже на луну, ежели очень надо, только ж где взять столько деньгоф для такого счастья? Съерзать мушечкой в первопрестольную на пару деньков, да плюс поучалки-покатушки да выпить-закусить-переспать-поеб.. (не, энто я уже гоню, с энтим делом уже задор не тот, хотя дым еще иногда идеть ого-го) ну да даже и без культурного дОсуга, то и то вылезает хорошая зеленая копеечка!!! Да и дело в общем то не в ней (чай коня такого тоже не на последние без сдачи прикупил и не государеву пенсию) Ну приеду я в златоглавую пешим по конному, ну дадут мне ЕнструкторА ловкие пару советов вумных про то, что я чайник старый, да прокатиться дадут под их присмотром зорким(на ихнем же мопэде), ну пожурят, что я не правильно ножку ставлю да пальчик не в туда оттопыриваю и все энто за пару часиков(и за пару тыров)!!! Ребяты!!! Я на службе государевой не стулья жопой протирал, хотя работенка то была самая что ни на есть "сидячая", и в понимание я в отличном, что для того чтобы восстановить навыки утраченные до первоначально приобретенного уровня, необходимы СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ И ТРЕНИРОВКИ в течении значительного периода времени!!! Так что занятия энти в "клубе выходного дня" это, по моему, чистый развод на деньги по маленькому!!! Я ж про что разговоры то разговариваю? Начинаю еще раз!!! Я ж про коня BMW K1200RS вопросы спрашиваю!!! Для создания СОБСТВЕННОЙ методики восстановления СОБСТВЕННЫХ навыков пилотирования именного этого аппарата! Так что и вопросы спрашиваю у вас, про ВАШ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ пилотирования ну, хотя бы похожего аппарата(где то я высмотрел что RS и LT,GT в этой серии почти близнецы-братья)!!! Вот тут мысля одна промелькнула (как пуля, понимаешь!!!) про книжки поучительные. Нельзя ли поподробнее с этого места: авторы названия-издания ну и т.п Книжки то они конечно весчь полезная так как теорию и законы движения мото-тел в пространстве еще никто не отменял! Ну в общем, как то вот так! Ну а в школу что ж, в школу то я съездию... когда ездилка отрастет до положенной по уставу длины!!!:drinks:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="petrof17, post: 79636, member: 1695"] За ответы ваши премного благодарен, приятно, однако ж, что не послали дедушку в ж..пу с его пенсионерскими пердениями! Но вот с советами то непоняточка выходит, прямо таки скажем, полная туманность по всей поверхности мозга! Школа то оно конечно, она и в Африке школа, НО я ж чего за советами то полез, я ж говорю вам, НЕ МЕСТНЫЙ! Можно конечно и в германию слетать, можно даже на луну, ежели очень надо, только ж где взять столько деньгоф для такого счастья? Съерзать мушечкой в первопрестольную на пару деньков, да плюс поучалки-покатушки да выпить-закусить-переспать-поеб.. (не, энто я уже гоню, с энтим делом уже задор не тот, хотя дым еще иногда идеть ого-го) ну да даже и без культурного дОсуга, то и то вылезает хорошая зеленая копеечка!!! Да и дело в общем то не в ней (чай коня такого тоже не на последние без сдачи прикупил и не государеву пенсию) Ну приеду я в златоглавую пешим по конному, ну дадут мне ЕнструкторА ловкие пару советов вумных про то, что я чайник старый, да прокатиться дадут под их присмотром зорким(на ихнем же мопэде), ну пожурят, что я не правильно ножку ставлю да пальчик не в туда оттопыриваю и все энто за пару часиков(и за пару тыров)!!! Ребяты!!! Я на службе государевой не стулья жопой протирал, хотя работенка то была самая что ни на есть "сидячая", и в понимание я в отличном, что для того чтобы восстановить навыки утраченные до первоначально приобретенного уровня, необходимы СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ И ТРЕНИРОВКИ в течении значительного периода времени!!! Так что занятия энти в "клубе выходного дня" это, по моему, чистый развод на деньги по маленькому!!! Я ж про что разговоры то разговариваю? Начинаю еще раз!!! Я ж про коня BMW K1200RS вопросы спрашиваю!!! Для создания СОБСТВЕННОЙ методики восстановления СОБСТВЕННЫХ навыков пилотирования именного этого аппарата! Так что и вопросы спрашиваю у вас, про ВАШ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ пилотирования ну, хотя бы похожего аппарата(где то я высмотрел что RS и LT,GT в этой серии почти близнецы-братья)!!! Вот тут мысля одна промелькнула (как пуля, понимаешь!!!) про книжки поучительные. Нельзя ли поподробнее с этого места: авторы названия-издания ну и т.п Книжки то они конечно весчь полезная так как теорию и законы движения мото-тел в пространстве еще никто не отменял! Ну в общем, как то вот так! Ну а в школу что ж, в школу то я съездию... когда ездилка отрастет до положенной по уставу длины!!!:drinks: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу