Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Партнёры BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA
МОТО-СЕРВИС "MOTTORRAD" "MOSMOTOTECH"
Подскажите, кто знает...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="aleks6137" data-source="post: 107117" data-attributes="member: 1485"><p>А я с автором согласен,нужная приблуда.</p><p>Я про себя случай,собираюсь на работу в гараже,звонит жена говорит по тревоге собирают отдел,соответственно на машине 1.5 часа ехать,а это залет,я прыгаю на мотик и еду,заметьте не лечу а еду,по дворовой дороге,мало ли кто выскочит,вижу слева от меня приближается древняя иномарка с нерусским таксистом,у него помеха справа и плюс знак уступи дорогу,я притормозил пропустил его,подъезжаю в открытое правое окно говорю,че знаки не смотришь,в ответ ни хрена не понял,впереди меня стоит камаз хочет на МКАД вылезти,я подъехал к не почти в плотную,и слышу скрежет бампера об мою левую подножку,высказал этому до.............бу все что о нем думаю,и поехал дальше как нужно было очень,в зеркало глянул а он пошел бампер свой смотреть.И вот тогда меня осенило,вызывает он гайцев,и оформляют мой номер в розыск как оставление места ДТП.А в этом случае приблуда помогла бы мне очень,слава богу все обошлось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="aleks6137, post: 107117, member: 1485"] А я с автором согласен,нужная приблуда. Я про себя случай,собираюсь на работу в гараже,звонит жена говорит по тревоге собирают отдел,соответственно на машине 1.5 часа ехать,а это залет,я прыгаю на мотик и еду,заметьте не лечу а еду,по дворовой дороге,мало ли кто выскочит,вижу слева от меня приближается древняя иномарка с нерусским таксистом,у него помеха справа и плюс знак уступи дорогу,я притормозил пропустил его,подъезжаю в открытое правое окно говорю,че знаки не смотришь,в ответ ни хрена не понял,впереди меня стоит камаз хочет на МКАД вылезти,я подъехал к не почти в плотную,и слышу скрежет бампера об мою левую подножку,высказал этому до.............бу все что о нем думаю,и поехал дальше как нужно было очень,в зеркало глянул а он пошел бампер свой смотреть.И вот тогда меня осенило,вызывает он гайцев,и оформляют мой номер в розыск как оставление места ДТП.А в этом случае приблуда помогла бы мне очень,слава богу все обошлось. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу