Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Grüezi!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="casper" data-source="post: 609826" data-attributes="member: 13437"><p>Grüezi, уважаемые мотолюбители!</p><p></p><p>Очень приятно, я Casper! </p><p>Друзя прозвали так, когда я прошел сквозь стеклянную дверь (абсолютно трезвым), о чем сейчас напоминают шрамы.</p><p></p><p>БМВ люблю давно. Мотоциклы и их наездников ненавидел аж до возраста за 30. Да и сейчас недолюбливаю всадников без головы.</p><p>В качестве расширения границ за компанию сдал на А перед переездом на ПМЖ в Базель. Родом из Минска. Потом долго учился уже с правами на закрытых площадках между конусов по Палладнио, беря всякий хлам напрокат у местных мотошкол. Так и выучился дикарем.</p><p>Как и авто, люблю мотоциклы БМВ за то, что кажутся медленнее, чем на самом деле.</p><p>Вот уже докатываю свою пятую тысячу по тихим швейцарским улицам. </p><p>Мотосезон тут длинный - прерывается только на месяц-полтора.</p><p>Мой учебный Ф800Р (в смысле первый, а не задушенный до 35KW) отлично справляется со своей задачей. </p><p>За это время успел прокатиться почти на всей линейке БМВ включая электроскутер. Местный дилер очень добр, но видать я им уже поднадоел. Пора купить у них следующий мотик.</p><p></p><p>Писать буду очень мало и по делу. Заранее всех благодарю за дельные ответы!</p><p>Буду рад помочь, если окажетесь в затруднении близ Базеля.</p><p></p><p>[ATTACH]66556[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="casper, post: 609826, member: 13437"] Grüezi, уважаемые мотолюбители! Очень приятно, я Casper! Друзя прозвали так, когда я прошел сквозь стеклянную дверь (абсолютно трезвым), о чем сейчас напоминают шрамы. БМВ люблю давно. Мотоциклы и их наездников ненавидел аж до возраста за 30. Да и сейчас недолюбливаю всадников без головы. В качестве расширения границ за компанию сдал на А перед переездом на ПМЖ в Базель. Родом из Минска. Потом долго учился уже с правами на закрытых площадках между конусов по Палладнио, беря всякий хлам напрокат у местных мотошкол. Так и выучился дикарем. Как и авто, люблю мотоциклы БМВ за то, что кажутся медленнее, чем на самом деле. Вот уже докатываю свою пятую тысячу по тихим швейцарским улицам. Мотосезон тут длинный - прерывается только на месяц-полтора. Мой учебный Ф800Р (в смысле первый, а не задушенный до 35KW) отлично справляется со своей задачей. За это время успел прокатиться почти на всей линейке БМВ включая электроскутер. Местный дилер очень добр, но видать я им уже поднадоел. Пора купить у них следующий мотик. Писать буду очень мало и по делу. Заранее всех благодарю за дельные ответы! Буду рад помочь, если окажетесь в затруднении близ Базеля. [ATTACH=CONFIG]66556._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу