Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
Порвал ремень - БМВ С 650GT 12г.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="СанПалыч" data-source="post: 613065" data-attributes="member: 10581"><p>БМВ в порядке и вчера неспешно вернулся домой. Выехал в 11, проверил новую для меня трассу - с М1 у Дорохова свернул на 108. От Клина многокилометровые пробки из фур и срезанный асфальт. В темноте без разметки, не видно обочину, еду с ближним слепят встречные машины.</p><p>Прицепляюсь к фурам и еду по их габаритам. В Дмитрове встречает Саша из Сергиева-Посада и к полуночи добираемся до постели. 850 км из них больше 100 в темноте. Зарекался ночью ездить, но пришлось, договорился заранее о встрече. Впредь буду останавливаться с темнотой в любом мотеле, здоровье дороже договоренностей. Утром экскурсия по достопримечательностям и в 11 выехал по той же 108 до М1 у Орехово-Зуева. Дорога пустая, идеальная и без камер. Но больше 135 не разгонялся, расход до 4л, и ремень притирается. В Дубне вечный ремонт моста и расширение дороги, но без пробки. 450км в удовольствие! Переношу свои задумки на следующий год, чем он хуже нынешнего, вполне ездабельного? До Белого моря слетал,(Архангельск, Североморск), в Коми сьездил, правда за 300км до Сыктывкара перекопали дорогу, пришлось изменить планы. Еще не вечер, какие мои годы? </p><p>Приехал, друзья сообщают что меня "пиарили" на ТВ</p><p></p><p><a href="https://vk.com/id58671832?z=video58671832_456239021%2F251ff6ecc412685f19%2Fpl_wall_58671832" target="_blank">https://vk.com/id58671832?z=video58671832_456239021/251ff6ecc412685f19/pl_wall_58671832</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанПалыч, post: 613065, member: 10581"] БМВ в порядке и вчера неспешно вернулся домой. Выехал в 11, проверил новую для меня трассу - с М1 у Дорохова свернул на 108. От Клина многокилометровые пробки из фур и срезанный асфальт. В темноте без разметки, не видно обочину, еду с ближним слепят встречные машины. Прицепляюсь к фурам и еду по их габаритам. В Дмитрове встречает Саша из Сергиева-Посада и к полуночи добираемся до постели. 850 км из них больше 100 в темноте. Зарекался ночью ездить, но пришлось, договорился заранее о встрече. Впредь буду останавливаться с темнотой в любом мотеле, здоровье дороже договоренностей. Утром экскурсия по достопримечательностям и в 11 выехал по той же 108 до М1 у Орехово-Зуева. Дорога пустая, идеальная и без камер. Но больше 135 не разгонялся, расход до 4л, и ремень притирается. В Дубне вечный ремонт моста и расширение дороги, но без пробки. 450км в удовольствие! Переношу свои задумки на следующий год, чем он хуже нынешнего, вполне ездабельного? До Белого моря слетал,(Архангельск, Североморск), в Коми сьездил, правда за 300км до Сыктывкара перекопали дорогу, пришлось изменить планы. Еще не вечер, какие мои годы? Приехал, друзья сообщают что меня "пиарили" на ТВ [url]https://vk.com/id58671832?z=video58671832_456239021%2F251ff6ecc412685f19%2Fpl_wall_58671832[/url] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу