Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Всем привет, представлюсь !
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Grisha" data-source="post: 609617" data-attributes="member: 6229"><p>Всем привет, представлюсь!</p><p></p><p>Меня зовут Григорий 37 лет, женат воспитываем сына (или он нас, когда как))</p><p>Веду здоровый образ жизни, на работе нехватку адреналина<занимаюсь часовым сервисом> с удовольствием восполняю активными видами спорта.</p><p>Катаюсь на велике, самокате и много на чем где есть колеса.))</p><p>Зимой лыжи (горные и беговые) коньки, в общем есть чем заняться.)) Самое сложное на все увлечения найти время((</p><p>На мотоцикле езжу с 2005 года, были разные, но для хороших дорог.</p><p>В 13 году взял жирного гуся, с того времени покуриваю форум.</p><p>Покатал по городу, поездил на дальние расстояния, побывал на МЭП 2016, маршрут "Сани*слика"и река Сереги "MALER" остались в памяти надолго.)) (спасибо вам парни !)</p><p>Я понял для себя что гусь может больше, а значит GS trophy 2017 пропустить не мог. Леха "Alejo" спасибо тебе за команду ! Ольге "OLKA-B" за правильный настрой, Сане "Slender" за дельный совет и дяди Мише "Maikl-63" за все !</p><p>Немного фоток с отличного мероприятия.[ATTACH]66508[/ATTACH][ATTACH]66509[/ATTACH][ATTACH]66510[/ATTACH][ATTACH]66511[/ATTACH][ATTACH]66512[/ATTACH][ATTACH]66513[/ATTACH]</p><p></p><p>Спасибо Сереге Vifer и всем ребятам за отличную организацию мероприятия от форума, [ATTACH]66514[/ATTACH][ATTACH]66515[/ATTACH]нас было не много, но все душевно !!!</p><p></p><p>Небольшое ТО.после заездов, еще бы чуть-чуть и воздушный стал водяным.))[ATTACH]66516[/ATTACH]</p><p></p><p>Кого знаю с форума лично, передаю всем привет, ну и буду рад новым знакомствам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grisha, post: 609617, member: 6229"] Всем привет, представлюсь! Меня зовут Григорий 37 лет, женат воспитываем сына (или он нас, когда как)) Веду здоровый образ жизни, на работе нехватку адреналина<занимаюсь часовым сервисом> с удовольствием восполняю активными видами спорта. Катаюсь на велике, самокате и много на чем где есть колеса.)) Зимой лыжи (горные и беговые) коньки, в общем есть чем заняться.)) Самое сложное на все увлечения найти время(( На мотоцикле езжу с 2005 года, были разные, но для хороших дорог. В 13 году взял жирного гуся, с того времени покуриваю форум. Покатал по городу, поездил на дальние расстояния, побывал на МЭП 2016, маршрут "Сани*слика"и река Сереги "MALER" остались в памяти надолго.)) (спасибо вам парни !) Я понял для себя что гусь может больше, а значит GS trophy 2017 пропустить не мог. Леха "Alejo" спасибо тебе за команду ! Ольге "OLKA-B" за правильный настрой, Сане "Slender" за дельный совет и дяди Мише "Maikl-63" за все ! Немного фоток с отличного мероприятия.[ATTACH=CONFIG]66508._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66509._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66510._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66511._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66512._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66513._xfImport[/ATTACH] Спасибо Сереге Vifer и всем ребятам за отличную организацию мероприятия от форума, [ATTACH=CONFIG]66514._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]66515._xfImport[/ATTACH]нас было не много, но все душевно !!! Небольшое ТО.после заездов, еще бы чуть-чуть и воздушный стал водяным.))[ATTACH=CONFIG]66516._xfImport[/ATTACH] Кого знаю с форума лично, передаю всем привет, ну и буду рад новым знакомствам. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу