Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1600GT / GTL
Поставил диоды в дальний свет 6000 люмен. (видео)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Energetik" data-source="post: 615638" data-attributes="member: 8982"><p>Всем добрый день! От лица колхозников: много света НЕ бывает! Штатный дальний свет слабый очень, штатный ксенон в одну лампу поливает лучше в разы. Противотуманки в принципе для обозначения себя на дороге. Так как катаюсь много в разное время, СВЕТА всегда не хватает, особенно ночью и на пустой дороге. Диоды конечно сейчас в моде, но они подходят только как дополнительные фонари и в мощности от 35ватт на фонарь, тогда один фонарь будет давать от 3000 люмин (3200 даёт ксеновая лампа). Замена галогенной лампы на диодную не решает вопроса увеличения освещённости, так как на практике после такой замены фара светит почти по все стороны. И на коробке с 2 диодами они пишут суммарную мощность на две лампы. Я больше склоняюсь, что в дальний надо ставить ксенон с линзами или уже заменить нижние противотуманки на мощные диодные фонари дальнего света. С доп диодными фонарями я играл на Гусе 1100м, у меня после этого остался целый ящик дополнительных светодиодных ПЛОХИХ фонарей, пока не нашёл правильное для себя решение. Извините за долгий спич, немного понесло...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Energetik, post: 615638, member: 8982"] Всем добрый день! От лица колхозников: много света НЕ бывает! Штатный дальний свет слабый очень, штатный ксенон в одну лампу поливает лучше в разы. Противотуманки в принципе для обозначения себя на дороге. Так как катаюсь много в разное время, СВЕТА всегда не хватает, особенно ночью и на пустой дороге. Диоды конечно сейчас в моде, но они подходят только как дополнительные фонари и в мощности от 35ватт на фонарь, тогда один фонарь будет давать от 3000 люмин (3200 даёт ксеновая лампа). Замена галогенной лампы на диодную не решает вопроса увеличения освещённости, так как на практике после такой замены фара светит почти по все стороны. И на коробке с 2 диодами они пишут суммарную мощность на две лампы. Я больше склоняюсь, что в дальний надо ставить ксенон с линзами или уже заменить нижние противотуманки на мощные диодные фонари дальнего света. С доп диодными фонарями я играл на Гусе 1100м, у меня после этого остался целый ящик дополнительных светодиодных ПЛОХИХ фонарей, пока не нашёл правильное для себя решение. Извините за долгий спич, немного понесло... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу