Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1600GT / GTL
Поставил диоды в дальний свет 6000 люмен. (видео)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="agonda" data-source="post: 613082" data-attributes="member: 12498"><p>моя попытка сугодня купить лампы в Плеере.</p><p>но надежд не оставляю.</p><p></p><p>сегодня посетил в очередной раз неудачно этот несчастный магазин.</p><p>заказ-лампы филипс за 8000 рублей.</p><p>Процедура стандартная: талончик, менеджер, ожидание 10 минут (на этот раз повезло, в прошлый раз ждал 40), товар притащили, впаривание допгарантии, помощи детишкам (бесит уже), чек, оплата на 3м этаже.</p><p>на кассе:</p><p></p><p>Я: Давно мечтал о лампах, вот чек и карта!</p><p>Кассир: поздравляю, но мы карты не принимаем...</p><p>Я: как?? это же виза, ее везде принимают. </p><p>К: мы принимаем карты МИР!</p><p>Я: мир? что это? я отстал от жизни? вроде визу принимает весь мир!!!</p><p>К: банкомат за углом.</p><p>Я: девушка, это кредитка. Вы знаете что такое кредитка? она создана для оплаты товаров, а не снятия наличных (нала у меня сегодня не было, а платить комиссию за снятие я был не готов морально).</p><p>К: ничем не могу помочь...</p><p></p><p>Пытаясь вглядеться в ее бесстыжие глаза за стеклом, я расстроенный уехал, матеря про себя этот чертов магазин.</p><p></p><p>К сожалению нет времени написать, как я в прошлый раз покупал у них багажник на машину, это была отдельная песня.</p><p></p><p>Результат: я без товара, потеря времени 40 минут.</p><p></p><p>Даю шанс магазину исправиться и осуществить мне доставку на будущей неделе. естественно с извинениями и бесплатной доставкой. тогда отзыв отредактирую.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="agonda, post: 613082, member: 12498"] моя попытка сугодня купить лампы в Плеере. но надежд не оставляю. сегодня посетил в очередной раз неудачно этот несчастный магазин. заказ-лампы филипс за 8000 рублей. Процедура стандартная: талончик, менеджер, ожидание 10 минут (на этот раз повезло, в прошлый раз ждал 40), товар притащили, впаривание допгарантии, помощи детишкам (бесит уже), чек, оплата на 3м этаже. на кассе: Я: Давно мечтал о лампах, вот чек и карта! Кассир: поздравляю, но мы карты не принимаем... Я: как?? это же виза, ее везде принимают. К: мы принимаем карты МИР! Я: мир? что это? я отстал от жизни? вроде визу принимает весь мир!!! К: банкомат за углом. Я: девушка, это кредитка. Вы знаете что такое кредитка? она создана для оплаты товаров, а не снятия наличных (нала у меня сегодня не было, а платить комиссию за снятие я был не готов морально). К: ничем не могу помочь... Пытаясь вглядеться в ее бесстыжие глаза за стеклом, я расстроенный уехал, матеря про себя этот чертов магазин. К сожалению нет времени написать, как я в прошлый раз покупал у них багажник на машину, это была отдельная песня. Результат: я без товара, потеря времени 40 минут. Даю шанс магазину исправиться и осуществить мне доставку на будущей неделе. естественно с извинениями и бесплатной доставкой. тогда отзыв отредактирую. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу