Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Меня все больше тянет на Восток.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 152358" data-attributes="member: 46"><p>Первый вопрос не понял.</p><p>Конец Ботнического залива в районе Оулу - это уже практически Северный Полярный Круг. Соваться туда в конце апреля-начале мая на мотоцикле я бы не рискнул.</p><p>Единственный разумный вариант попасть в Норвегию в это время года, это через Стокгольм, посредством паромов из Хельсинки, Турку или Риги.</p><p>Либо практически везде сухопутно, через Польшу, Германию, Данию, Швецию.</p><p></p><p>По второму - как повезет. Бывает по разному там в мае. Да и в июне-июле, тоже.</p><p>Там, где Игорь в начале июня попал в метель, я, 5 мая, годом раньше, проехал на КС-е, без проблем каких-либо.</p><p></p><p></p><p>Для меня - нет. </p><p>Я в Гармиш не поеду.</p><p></p><p></p><p>P.S.</p><p>Я бы не засорял Норвегией Сережину тему про Владик.</p><p>Сам перенести тему не могу, не хватает полномочий модераторских.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 152358, member: 46"] Первый вопрос не понял. Конец Ботнического залива в районе Оулу - это уже практически Северный Полярный Круг. Соваться туда в конце апреля-начале мая на мотоцикле я бы не рискнул. Единственный разумный вариант попасть в Норвегию в это время года, это через Стокгольм, посредством паромов из Хельсинки, Турку или Риги. Либо практически везде сухопутно, через Польшу, Германию, Данию, Швецию. По второму - как повезет. Бывает по разному там в мае. Да и в июне-июле, тоже. Там, где Игорь в начале июня попал в метель, я, 5 мая, годом раньше, проехал на КС-е, без проблем каких-либо. Для меня - нет. Я в Гармиш не поеду. P.S. Я бы не засорял Норвегией Сережину тему про Владик. Сам перенести тему не могу, не хватает полномочий модераторских. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу