Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Меня все больше тянет на Восток.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Maykop" data-source="post: 149265" data-attributes="member: 1557"><p>Прошлой зимой, в это время, Я организовывал поездку через Казахстан до Алтая (Устькам), списывался с мотоциклистами живущими по маршруту, уточнял качество дорог, местные достопримечательности. Поездка удалась, к сожалению без Меня, хоть и по очень серьезной причине. Загадывать теперь не буду, но очень хочу поехать. И еще, на востоке живут удивительно отзывчивые и гостепримные люди, вот у Меня родился сумасшедший план интерактивного ралли. Создаются в Москве несколько мотокоманд, участники связываются, списываются, чатятся на форумах создавая интерактивную команду по всей длине маршрута. Ралли приобретает вид эстафеты, Стартуя в Москве передаешь эстафетную палочку в Самаре, не встретили Тебя езжай до Уфы, где есть участники твоей команды для передачи эстафеты и.т.д., пока твоя команда не доберется до финиша где то во Владике! </p><p>Если, что не ругайте, виски мототоксикоз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Maykop, post: 149265, member: 1557"] Прошлой зимой, в это время, Я организовывал поездку через Казахстан до Алтая (Устькам), списывался с мотоциклистами живущими по маршруту, уточнял качество дорог, местные достопримечательности. Поездка удалась, к сожалению без Меня, хоть и по очень серьезной причине. Загадывать теперь не буду, но очень хочу поехать. И еще, на востоке живут удивительно отзывчивые и гостепримные люди, вот у Меня родился сумасшедший план интерактивного ралли. Создаются в Москве несколько мотокоманд, участники связываются, списываются, чатятся на форумах создавая интерактивную команду по всей длине маршрута. Ралли приобретает вид эстафеты, Стартуя в Москве передаешь эстафетную палочку в Самаре, не встретили Тебя езжай до Уфы, где есть участники твоей команды для передачи эстафеты и.т.д., пока твоя команда не доберется до финиша где то во Владике! Если, что не ругайте, виски мототоксикоз. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу