Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
МАТ....и мы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Nik" data-source="post: 126966" data-attributes="member: 377"><p>Александр Пушкин</p><p></p><p>С утра садимся мы в телегу,</p><p>Мы рады голову сломать</p><p>И, презирая лень и негу,</p><p>Кричим: пошёл! ебёна мать!</p><p>(“Телега жизни”)</p><p></p><p>...</p><p>Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,</p><p>А всякого словами разобидишь;</p><p>В чужой пизде соломинку ты видишь,</p><p>А у себя не видишь и бревна!</p><p>(“От всенощной вечор...”)</p><p>...</p><p>Мы пили — и Венера с нами</p><p>Сидела, прея, за столом.</p><p>Когда ж вновь сядем вчетвером</p><p>С блядьми, вином и чубуками?</p><p>(“27 мая 1819”)</p><p>...</p><p>Подойди, Жанета,</p><p>А Луиза — поцелуй,</p><p>Выбрать, так обидишь;</p><p>Так на всех и встанет хуй,</p><p>Только вас увидишь.</p><p>(“Сводня грустно за столом”)</p><p></p><p>Ты помнишь ли, как были мы в Париже,</p><p>Где наш казак иль полковой наш поп</p><p>Морочил вас, к винцу подсев поближе,</p><p>И ваших жён похваливал да ёб?</p><p>(“Рефутация г-на Беранжера”)</p><p></p><p></p><p>***</p><p></p><p>А шутку не могу придумать я другую,</p><p>Как только отослать Толстого к хую.</p><p></p><p>***</p><p></p><p>Накажи, святой угодник,</p><p>Капитана Борозду,</p><p>Разлюбил он, греховодник,</p><p>Нашу матушку пизду.</p><p></p><p>Сергей Есенин</p><p></p><p>***</p><p></p><p>Ветер веет с юга</p><p>И луна взошла,</p><p>Что же ты, блядюга,</p><p>Ночью не пришла?</p><p></p><p>Не пришла ты ночью,</p><p>Не явилась днем.</p><p>Думаешь, мы дрочим?</p><p>Нет! Других ебём!</p><p></p><p>***</p><p></p><p>Не тужи, дорогой, и не ахай,</p><p>Жизнь держи, как коня, за узду,</p><p>Посылай всех и каждого на хуй,</p><p>Чтоб тебя не послали в пизду!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nik, post: 126966, member: 377"] Александр Пушкин С утра садимся мы в телегу, Мы рады голову сломать И, презирая лень и негу, Кричим: пошёл! ебёна мать! (“Телега жизни”) ... Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна! (“От всенощной вечор...”) ... Мы пили — и Венера с нами Сидела, прея, за столом. Когда ж вновь сядем вчетвером С блядьми, вином и чубуками? (“27 мая 1819”) ... Подойди, Жанета, А Луиза — поцелуй, Выбрать, так обидишь; Так на всех и встанет хуй, Только вас увидишь. (“Сводня грустно за столом”) Ты помнишь ли, как были мы в Париже, Где наш казак иль полковой наш поп Морочил вас, к винцу подсев поближе, И ваших жён похваливал да ёб? (“Рефутация г-на Беранжера”) *** А шутку не могу придумать я другую, Как только отослать Толстого к хую. *** Накажи, святой угодник, Капитана Борозду, Разлюбил он, греховодник, Нашу матушку пизду. Сергей Есенин *** Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, блядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других ебём! *** Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на хуй, Чтоб тебя не послали в пизду! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу