Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Шлем
Замена шлема по гарантии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Prinz" data-source="post: 603812" data-attributes="member: 6164"><p>Напишу небольшую историю. Скажу сразу история позитивная.</p><p>Купил я в прошлом году шлем GS в Автодоме.</p><p>Прокатал я в нем порядка 20000 км и в целом был абсолютно доволен. Но не давала покоя одна небольшая мелочь, уплотнительная резинка визора имела небольшую нестыковку в размере 1 мм. Нестыковка эта была четко посередине вверху, и при дожде сквозь нее протекала вода и струилась внутри визора. Я в силу того что очень был доволен шлемом стойко мирился с этим недостатком. Сезон кончился и шлем всю зиму простоял в шкафу. </p><p>Первая весенняя поездка в Воронеж для уплотнительной резинки была печальной, она отклеилась, и всю дорогу туда и обратно мне нещадно сифонило в лицо. Но я стойко сносил удары судьбы) и ни в коем случае не допускал разочарования в шлеме. По приезду первой мыслью было желание заклеить и продолжить эксплуатацию . Но подумал, а может это гарантийный случай. Обратился в Автодом, приняли как родного, шлем отфотали и фотки отправили производителю. Будем ждать, что ответят, пока прецендентов не было по шлемам. Через неделю ответили, что случай признали гарантийным, а еще через две я получил новый шлем. Просто в моей расцветке и размере не было шлема на российском складе. </p><p>И у нового шлема нет зазора в стыке уплотнительной резинки! </p><p>Автодом респект!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Prinz, post: 603812, member: 6164"] Напишу небольшую историю. Скажу сразу история позитивная. Купил я в прошлом году шлем GS в Автодоме. Прокатал я в нем порядка 20000 км и в целом был абсолютно доволен. Но не давала покоя одна небольшая мелочь, уплотнительная резинка визора имела небольшую нестыковку в размере 1 мм. Нестыковка эта была четко посередине вверху, и при дожде сквозь нее протекала вода и струилась внутри визора. Я в силу того что очень был доволен шлемом стойко мирился с этим недостатком. Сезон кончился и шлем всю зиму простоял в шкафу. Первая весенняя поездка в Воронеж для уплотнительной резинки была печальной, она отклеилась, и всю дорогу туда и обратно мне нещадно сифонило в лицо. Но я стойко сносил удары судьбы) и ни в коем случае не допускал разочарования в шлеме. По приезду первой мыслью было желание заклеить и продолжить эксплуатацию . Но подумал, а может это гарантийный случай. Обратился в Автодом, приняли как родного, шлем отфотали и фотки отправили производителю. Будем ждать, что ответят, пока прецендентов не было по шлемам. Через неделю ответили, что случай признали гарантийным, а еще через две я получил новый шлем. Просто в моей расцветке и размере не было шлема на российском складе. И у нового шлема нет зазора в стыке уплотнительной резинки! Автодом респект! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу