Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Экипировка
Мото-куртка эндуро Ixon Atlas
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="vilord" data-source="post: 602426" data-attributes="member: 6336"><p>На самом деле крутейшая мотокуртка! Куплена во Франции (французская) Качество на лицо, как только берешь ее в руки сразу все видно, даже на ощупь материал очень плотный и красивый!!</p><p>Куртка с полным комплектом защиты спину покупал сам отдельно (3200р) (очень качественной!!!) Масса карманов, даже есть сумка которая пристегивается сзади. Офигенная вентиляция (масса окон на молниях).</p><p>Отдельно несколько слов об подстежке к этой куртке!!! Это не просто подстежка, а практически пуховик (на полиэфирном волокне) таких подстежек я еще не видел! Куртка на самом деле достойная и по дизайну и по качеству и по применению!!! Одна беда( мне не подошел размер(((.</p><p>Размер куртки с подстежкой 48-50; без подстежки 50-52 на рост 178-180см.</p><p>P.S; куртка крутая, следовательно и стоила 380 евр!!!</p><p>Одел ее реально 2 раза, ну не мое(( вот и вешаю в продажу</p><p>Владелец которому она подойдет будет самым счастливым мотоциклистом, потому что такие куртки попадаются не часто.</p><p>[ATTACH]65201[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]65202[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]65203[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]65204[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]65205[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]65205[/ATTACH]</p><p>Цена пусть пока будет 15000 р</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vilord, post: 602426, member: 6336"] На самом деле крутейшая мотокуртка! Куплена во Франции (французская) Качество на лицо, как только берешь ее в руки сразу все видно, даже на ощупь материал очень плотный и красивый!! Куртка с полным комплектом защиты спину покупал сам отдельно (3200р) (очень качественной!!!) Масса карманов, даже есть сумка которая пристегивается сзади. Офигенная вентиляция (масса окон на молниях). Отдельно несколько слов об подстежке к этой куртке!!! Это не просто подстежка, а практически пуховик (на полиэфирном волокне) таких подстежек я еще не видел! Куртка на самом деле достойная и по дизайну и по качеству и по применению!!! Одна беда( мне не подошел размер(((. Размер куртки с подстежкой 48-50; без подстежки 50-52 на рост 178-180см. P.S; куртка крутая, следовательно и стоила 380 евр!!! Одел ее реально 2 раза, ну не мое(( вот и вешаю в продажу Владелец которому она подойдет будет самым счастливым мотоциклистом, потому что такие куртки попадаются не часто. [ATTACH=CONFIG]65201._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]65202._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]65203._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]65204._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]65205._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]65205._xfImport[/ATTACH] Цена пусть пока будет 15000 р [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу