Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
Памир 2017 от miki
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="mika" data-source="post: 608371" data-attributes="member: 1882"><p>Чутка текста))))</p><p>Самаркан-Худжанд-Искандеркуль.</p><p>Улетели с Самарканда в сторону Бекабада, приехав на границу понял что тут переход только для местых, погранцы отправили км 50 выше, там международный переход.. границу прошел довольно быстро, что узбеки что таджики... никаких проблем, минут тридцать. И я уже качу по правильному асфальту, я даже начал забывать как он выглядит)))</p><p>Первая заправка и остналиваюсь купить воды, таджикских денег нет, продали за узбекские, слово за слово и разговорились с хозяином магаза... решил угостить дынькой, принесли порезали прям на земле)) мне как гостю дали стульчик. Натрескались вдоволь и решил разузнать где и как поменять деньги с узбекских на таджикские . Позвонил он кому то приехала машина и я поехал с ними км за 5 в поселок... приезжаем обменка закрыта.. позвонили вызвали парня поменяли деньги и тут же я решил что надо бы симку котоую подогнал Костик засунуть в тел и настроить, симка оказалось заблокированной купил новую все настроили и я распрощался ребятами... красавчики)))</p><p>Приехал в Худжанд, полчаса искал по навику гостишку... так и не нашел....таксист выручил, привез за 5 км от города шикарное тихое и дешевое место))) за 800 на наши деньги у меня был номер с огромной гостиной и отдельной спальней, терасса открытая квадратов 80)))) заселился и поехал искать где накормят, посоветовали ресторанчик Гюмри.. судя по названию армяне... сел за столик позвал хозяина, посидели потрещали на родном языке)))) спели для армянского гостя песенку... было весело .</p><p>С утреца рванул на красивое озерцо Искандер-Куль , шикарная дорога по Фанским горам. Много серпантинов ,пердящих черным смрадом китайских грузовиков и после тоннеля ремонт дорог, срезанный асфаль и местный рыночек. Остановка. Вообще любая остановка в этих краях собирает сразу толпу любопытных.... сколько стоит...первый вопрос...скока жрет прет и весит!!! Постоял поболтали все стали наперебой угощать вкусностями, я даже за прилавок встал))))</p><p>От асфальта еще 24 км убитого грейдера и перед нами открывается шикарный вид на озеро... еще бы оттуда людей с их жизнедеятельностью куда нибудь деть)))</p><p>Тут меня нагнали киргызские бикеры, дальше ехал с ними больше половины дороги!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mika, post: 608371, member: 1882"] Чутка текста)))) Самаркан-Худжанд-Искандеркуль. Улетели с Самарканда в сторону Бекабада, приехав на границу понял что тут переход только для местых, погранцы отправили км 50 выше, там международный переход.. границу прошел довольно быстро, что узбеки что таджики... никаких проблем, минут тридцать. И я уже качу по правильному асфальту, я даже начал забывать как он выглядит))) Первая заправка и остналиваюсь купить воды, таджикских денег нет, продали за узбекские, слово за слово и разговорились с хозяином магаза... решил угостить дынькой, принесли порезали прям на земле)) мне как гостю дали стульчик. Натрескались вдоволь и решил разузнать где и как поменять деньги с узбекских на таджикские . Позвонил он кому то приехала машина и я поехал с ними км за 5 в поселок... приезжаем обменка закрыта.. позвонили вызвали парня поменяли деньги и тут же я решил что надо бы симку котоую подогнал Костик засунуть в тел и настроить, симка оказалось заблокированной купил новую все настроили и я распрощался ребятами... красавчики))) Приехал в Худжанд, полчаса искал по навику гостишку... так и не нашел....таксист выручил, привез за 5 км от города шикарное тихое и дешевое место))) за 800 на наши деньги у меня был номер с огромной гостиной и отдельной спальней, терасса открытая квадратов 80)))) заселился и поехал искать где накормят, посоветовали ресторанчик Гюмри.. судя по названию армяне... сел за столик позвал хозяина, посидели потрещали на родном языке)))) спели для армянского гостя песенку... было весело . С утреца рванул на красивое озерцо Искандер-Куль , шикарная дорога по Фанским горам. Много серпантинов ,пердящих черным смрадом китайских грузовиков и после тоннеля ремонт дорог, срезанный асфаль и местный рыночек. Остановка. Вообще любая остановка в этих краях собирает сразу толпу любопытных.... сколько стоит...первый вопрос...скока жрет прет и весит!!! Постоял поболтали все стали наперебой угощать вкусностями, я даже за прилавок встал)))) От асфальта еще 24 км убитого грейдера и перед нами открывается шикарный вид на озеро... еще бы оттуда людей с их жизнедеятельностью куда нибудь деть))) Тут меня нагнали киргызские бикеры, дальше ехал с ними больше половины дороги!!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу