Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
Памир 2017 от miki
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="mika" data-source="post: 606714" data-attributes="member: 1882"><p>Вторая ночь в Самарканде)))) приятный цивильный город во всех отношениях. Очень красив Регистан , но снять нормально не получилось, тут будет проходить какий то фестиваль в августе и доступ людей ограничен с 11-00 до 16-00, проходят репитиции , при хорошем свете его не снять(((( печалька, посетил бывшую обсерваторию, мавзолей Амир Тимура , мавзолей жен Тимура)))) мавзолей Святого Даниила)))) честно сказать ожидал большего в Самарканде)))</p><p>В первый вечер , гуляя по Регистану завернул в кафеху откуда лилась музыка, постоял послушал... а там свадьба человек на 1200)))) ресторан для банкетов без стен, только крыша, собрались куча любопытствующих, вышедшие на перекур местные дядьки завязали разговор со мной, слово за слово...и я оказался гостем свадьбы...а просто так уже и не свалишь от туда.</p><p>Все там такие в цивильном прикиде я в сланцах и в шортах)))) пришлось пить с ними , а пьют они вам скажу будь здоров!!!!</p><p>Только на очередном перекуре я смог от них унести ноги!!!!! Весело живут))</p><p>Катал меня по городу и окрестностям внук хозяйки гостишки , договорился что оплачу услуги!!!</p><p>Он же достал бенз для гуся, сегодня старт на Таджикистон, Памир все ближе и ближе:yahoo::yahoo:</p><p></p><p>Пару слов про дороги... на блок посту мент сказал... слющай брат.. тут нет дорог... это огороды!!!</p><p>Траффик никакой но ездят как шайтаны, по четырех полосной дороге, два туда и два обратно с бетонным разделителем , нет никаких гарантий что тебе навстречку в лоб не поедут машины))))) .... так что быть всегда начеку!!! И велосипедисты у них на трассах едут левее левого, и когда им взбредет в голову свернуть знает один Аллах!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mika, post: 606714, member: 1882"] Вторая ночь в Самарканде)))) приятный цивильный город во всех отношениях. Очень красив Регистан , но снять нормально не получилось, тут будет проходить какий то фестиваль в августе и доступ людей ограничен с 11-00 до 16-00, проходят репитиции , при хорошем свете его не снять(((( печалька, посетил бывшую обсерваторию, мавзолей Амир Тимура , мавзолей жен Тимура)))) мавзолей Святого Даниила)))) честно сказать ожидал большего в Самарканде))) В первый вечер , гуляя по Регистану завернул в кафеху откуда лилась музыка, постоял послушал... а там свадьба человек на 1200)))) ресторан для банкетов без стен, только крыша, собрались куча любопытствующих, вышедшие на перекур местные дядьки завязали разговор со мной, слово за слово...и я оказался гостем свадьбы...а просто так уже и не свалишь от туда. Все там такие в цивильном прикиде я в сланцах и в шортах)))) пришлось пить с ними , а пьют они вам скажу будь здоров!!!! Только на очередном перекуре я смог от них унести ноги!!!!! Весело живут)) Катал меня по городу и окрестностям внук хозяйки гостишки , договорился что оплачу услуги!!! Он же достал бенз для гуся, сегодня старт на Таджикистон, Памир все ближе и ближе:yahoo::yahoo: Пару слов про дороги... на блок посту мент сказал... слющай брат.. тут нет дорог... это огороды!!! Траффик никакой но ездят как шайтаны, по четырех полосной дороге, два туда и два обратно с бетонным разделителем , нет никаких гарантий что тебе навстречку в лоб не поедут машины))))) .... так что быть всегда начеку!!! И велосипедисты у них на трассах едут левее левого, и когда им взбредет в голову свернуть знает один Аллах!!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу