Только что посмотрели - отличный фильм!!!! Давно таких не смотрел! Рекомендую к семейному просмотру.
Панамерыч Завсегдатай 3,479 0 Испания и Москва BMW K 1600 GT HARLEY-DAVIDSON 12 Фев 2012 #1 Только что посмотрели - отличный фильм!!!! Давно таких не смотрел! Рекомендую к семейному просмотру.
Zhmot_OFF Заблокирован В бане 4,363 1 www.***.ru Когда-то был 12 Фев 2012 #2 перевод переводится как "заплати вперед" тысяча извинений 8)))
Панамерыч Завсегдатай 3,479 0 Испания и Москва BMW K 1600 GT HARLEY-DAVIDSON 12 Фев 2012 #3 Сань , да я сам могу наклеивать марки на конвенты, но ты же знаешь наших прокатчиков)))))). Так переведут, что иногда весь смысл названия переврут. Хотя внутри фильма перевод правильный.
Сань , да я сам могу наклеивать марки на конвенты, но ты же знаешь наших прокатчиков)))))). Так переведут, что иногда весь смысл названия переврут. Хотя внутри фильма перевод правильный.
BumerS Активный участник 794 0 Москва BMW K 1200 S 12 Фев 2012 #4 Саш, спасибо! Уже скачивается. Пошёл к холодильнику за Гиннессом:biggrin::bye:!!!!!
R renkh Активный участник 654 0 МО KTM 12 Фев 2012 #5 BumerS написал(а): Саш, спасибо! Уже скачивается. Пошёл к холодильнику за Гиннессом:biggrin::bye:!!!!! Нажмите для раскрытия... Рано к холодильнику! Держись до вечера!
BumerS написал(а): Саш, спасибо! Уже скачивается. Пошёл к холодильнику за Гиннессом:biggrin::bye:!!!!! Нажмите для раскрытия... Рано к холодильнику! Держись до вечера!