Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Запчасти и тюнинг
Продам алюминиевый топкейс Givi Trekker Outback 42L
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="@lexus" data-source="post: 597936" data-attributes="member: 7706"><p>Собственно продам сабж, топкейс алюминиевый Givi Trekker Outback OBK42. Объём 42 литра.Себе купил 58 литров)) Буду ездить как настоящий продавец мороженного))) Кофр служил мне верой и правдой. Абсолютно герметичен. Засчёт чуть большего объёма, чем оригинальный, является, на мой взгляд более предпочтительным. Кофр укомплектован оригинальной спинкой GIVI и герметичной сумкой, которую можно использовать как внутри кофра, так и снаружи. Используя как дополнительную. Я использовал как внутреннюю, поэтому она выглядит немного потёртой))) Фото прилагаю. У кофра есть 2 небольших недостатка: 1. От некачественной мойки(в том числе у официалов), кофр слегка пошёл разводами. Говорят, что можно заполировать. Мне не надо было, на герметичность и скорость вообще никак не влияет)) 2. По собственному раздолбайству, на одном из ключей сломал пластик. Дырочку простверлил, убрал как запасной. </p><p>В комплекте с кофром отдаю: спинку, сумку, 2 ключа. Цену вижу 17 000 рублей. Всё в Москве.[ATTACH]64309[/ATTACH][ATTACH]64310[/ATTACH][ATTACH]64311[/ATTACH][ATTACH]64312[/ATTACH][ATTACH]64313[/ATTACH][ATTACH]64314[/ATTACH][ATTACH]64315[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="@lexus, post: 597936, member: 7706"] Собственно продам сабж, топкейс алюминиевый Givi Trekker Outback OBK42. Объём 42 литра.Себе купил 58 литров)) Буду ездить как настоящий продавец мороженного))) Кофр служил мне верой и правдой. Абсолютно герметичен. Засчёт чуть большего объёма, чем оригинальный, является, на мой взгляд более предпочтительным. Кофр укомплектован оригинальной спинкой GIVI и герметичной сумкой, которую можно использовать как внутри кофра, так и снаружи. Используя как дополнительную. Я использовал как внутреннюю, поэтому она выглядит немного потёртой))) Фото прилагаю. У кофра есть 2 небольших недостатка: 1. От некачественной мойки(в том числе у официалов), кофр слегка пошёл разводами. Говорят, что можно заполировать. Мне не надо было, на герметичность и скорость вообще никак не влияет)) 2. По собственному раздолбайству, на одном из ключей сломал пластик. Дырочку простверлил, убрал как запасной. В комплекте с кофром отдаю: спинку, сумку, 2 ключа. Цену вижу 17 000 рублей. Всё в Москве.[ATTACH=CONFIG]64309._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64310._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64311._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64312._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64313._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64314._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64315._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу