Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Спорт
Пульсометр помогите выбрать.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="fogarty" data-source="post: 597308" data-attributes="member: 11949"><p>Анаэробный порог и мпк рядом. По пульсу разница сколько? % 5-10? Как насчет общего самочувствия в конкретный тренировочный день? Оказывает ли влияние на пульсовые показатели в околомаксимальных зонах недосып, переутомление или, скажем, восстановительный период после болезни?</p><p>Не умею тренироваться по пульсу, но я и не бегун. Наверняка, это имеет крайне важное значение, когда ты изо дня в день, из недели в неделю и тд. Набегаешь сотни км, наблюдая за тем, как твое сердце адаптируется к нагрузкам.</p><p>Понимаю, что показатели чсс и их изменение сугубо индивидуальны, но можно пример какой-нибудь из практики? Я имею в виду конкретные цифры: насколько уменьшился бы пульс при прохождении той же дистанции с той же скоростью за единицу времени (не знаю, за месяц что-то может измениться?)? Естественно, при выполнении полного трен. Обьема.</p><p></p><p>В моменте мне представляется, что остлеживание чсс целесообразно для циклических видов only.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fogarty, post: 597308, member: 11949"] Анаэробный порог и мпк рядом. По пульсу разница сколько? % 5-10? Как насчет общего самочувствия в конкретный тренировочный день? Оказывает ли влияние на пульсовые показатели в околомаксимальных зонах недосып, переутомление или, скажем, восстановительный период после болезни? Не умею тренироваться по пульсу, но я и не бегун. Наверняка, это имеет крайне важное значение, когда ты изо дня в день, из недели в неделю и тд. Набегаешь сотни км, наблюдая за тем, как твое сердце адаптируется к нагрузкам. Понимаю, что показатели чсс и их изменение сугубо индивидуальны, но можно пример какой-нибудь из практики? Я имею в виду конкретные цифры: насколько уменьшился бы пульс при прохождении той же дистанции с той же скоростью за единицу времени (не знаю, за месяц что-то может измениться?)? Естественно, при выполнении полного трен. Обьема. В моменте мне представляется, что остлеживание чсс целесообразно для циклических видов only. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу