Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
1000 - й
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 57306" data-attributes="member: 2"><p>Вот это был прикол. но что то мне подсказывало, что будет девочка, покрайней мере хотелось в это верить.</p><p></p><p>Сегодня я общался с Катей по вопросу привлечения автодома в качестве спонсоров на регату. </p><p>Я никогда за уши никуда не тянул и не тяну. В интрижки не играю. </p><p>Ну так просто совпало.</p><p>Андрей. Дай слово, что ты позвонишь ей и все выяснишь по поводу регистрации. </p><p>Обещай всем нам. Что бы никто не думал, что я кого то заманил сюда искусственно.:girl_cool:</p><p></p><p><strong>ABTODOM</strong></p><p><strong>Официальный дилер BMW,</strong></p><p><strong>MINI, BMW Motorrad,</strong></p><p><strong>представитель BMW ALPINA</strong></p><p> <strong></strong></p><p><strong>Екатерина Любина</strong></p><p><strong>Бренд-менеджер BMW Motorrad и ABTODOM Travel</strong></p><p> <strong></strong></p><p><strong>143085 Московская обл.,</strong></p><p><strong>Одинцовский р-н, п.г.т.р.п. Заречье,</strong></p><p><strong>ул. Луговая, д.1, 51 км МКАД.</strong></p><p> <strong></strong></p><p><strong>Тел.: +7 495 500-5000 (доб.2465)</strong></p><p><strong>Моб.: +7 926 137 88 51</strong></p><p><strong>Факс: +7 499 943-2515</strong></p><p><strong><a href="mailto:Ekaterina.Lyubina@bmw-avtodom.ru">Ekaterina.Lyubina@bmw-avtodom.ru</a></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 57306, member: 2"] Вот это был прикол. но что то мне подсказывало, что будет девочка, покрайней мере хотелось в это верить. Сегодня я общался с Катей по вопросу привлечения автодома в качестве спонсоров на регату. Я никогда за уши никуда не тянул и не тяну. В интрижки не играю. Ну так просто совпало. Андрей. Дай слово, что ты позвонишь ей и все выяснишь по поводу регистрации. Обещай всем нам. Что бы никто не думал, что я кого то заманил сюда искусственно.:girl_cool: [B]ABTODOM Официальный дилер BMW, MINI, BMW Motorrad, представитель BMW ALPINA Екатерина Любина Бренд-менеджер BMW Motorrad и ABTODOM Travel 143085 Московская обл., Одинцовский р-н, п.г.т.р.п. Заречье, ул. Луговая, д.1, 51 км МКАД. Тел.: +7 495 500-5000 (доб.2465) Моб.: +7 926 137 88 51 Факс: +7 499 943-2515 [email]Ekaterina.Lyubina@bmw-avtodom.ru[/email][/B] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу