Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW R1200RT
Поставил LED в ближний. Это просто праздник какой то!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="agonda" data-source="post: 592617" data-attributes="member: 12498"><p>Ксенон и ослепление это давно стало мейнстримом. Модной вещью. И каждый знаток обязательно не упустит возможность отметить это. Обязательно добавив слово "колхозный".</p><p>И не задумываясь, что при простой замене обычной лампы тоже требуется регулировка. Но нет. Зачем на это обращать внимание, есть же колхозный ксенон! Первый колхозный ксенон появился много лет назад. И я стоял у его истоков. Хозяин в то время поднял немало денег на продаже. Ставили во все что движется. Народ был доволен. Конечно, мало кто регулировать фары после установки. Появились недовольные.</p><p>Затем запреты. Запрет законодательное. Толком не работало. Теперь лишение прав.</p><p>Сработало, но появились диоды.. и вновь по кругу.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Псы. </p><p>Больше чем колхозный ксенон меня бесит ксенон с автокорректором у того же бмв и мерседес. Вот где п..ц, особенно на неровной дороге. Про задние диодные габариты мерседеса я вообще молчу. Такое ощущение что инженеры делали по приципе , ярче светит - выше премия. Крайняя степень дискомфорта. Сравнима с стандартными задними птф, которые к слову запрещены для использовании в отсутствии тумана. И ничего. Не штрафуют никого. А следовало бы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="agonda, post: 592617, member: 12498"] Ксенон и ослепление это давно стало мейнстримом. Модной вещью. И каждый знаток обязательно не упустит возможность отметить это. Обязательно добавив слово "колхозный". И не задумываясь, что при простой замене обычной лампы тоже требуется регулировка. Но нет. Зачем на это обращать внимание, есть же колхозный ксенон! Первый колхозный ксенон появился много лет назад. И я стоял у его истоков. Хозяин в то время поднял немало денег на продаже. Ставили во все что движется. Народ был доволен. Конечно, мало кто регулировать фары после установки. Появились недовольные. Затем запреты. Запрет законодательное. Толком не работало. Теперь лишение прав. Сработало, но появились диоды.. и вновь по кругу. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Псы. Больше чем колхозный ксенон меня бесит ксенон с автокорректором у того же бмв и мерседес. Вот где п..ц, особенно на неровной дороге. Про задние диодные габариты мерседеса я вообще молчу. Такое ощущение что инженеры делали по приципе , ярче светит - выше премия. Крайняя степень дискомфорта. Сравнима с стандартными задними птф, которые к слову запрещены для использовании в отсутствии тумана. И ничего. Не штрафуют никого. А следовало бы. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу