http://jeep.qpru.ru - лохотрон

Джедай

Новичок
35
0
Куркино
  1. BMW K 1600 GTL
cc9aff9d4bc4e915be1867d6c0d834a3.jpg

Решил купить такую сумочку. Кожа оказалась не натуральная! Не видитесь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Tartilych

Новичок
37
0
Почему-то сразу вспомнились засравшие весь инет своей рекламой "самые ахуэнные модные стильные надежные швейцарские рюкзаки всего за две тыщи", с которыми теперь половина Москвы ходит, вплоть до бичей.

Владимир168

Завсегдатай
1,450
0
Зеленоград
  1. BMW R 1200 GS Adv
Почему-то сразу вспомнились засравшие весь инет своей рекламой "самые ахуэнные модные стильные надежные швейцарские рюкзаки всего за две тыщи", с которыми теперь половина Москвы ходит, вплоть до бичей.
Это швейцарские бичи!)))

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

Джедай

Новичок
35
0
Куркино
  1. BMW K 1600 GTL
Сама идея такой сумки прикольная. Меня возмутило то, что она не кожаная. С другой стороны сам виноват, не смог лично принять заказ. Не думал, что такой прямой обман возможен.

@85vinipux85@

Завсегдатай
1,095
0
Москва (Щербинка)
  1. BMW R 1200 GS
  1. Когда-то был
А надо было спросить когда заказывал, мол кожа? только вот наклывался, когда не спрашивал натуральная или нет))) было такое что оказывалось что кожа чебурашки виниловая) Эко кожа)

Джедай

Новичок
35
0
Куркино
  1. BMW K 1600 GTL
На сайте написано натуральная кожа. Поэтому даже не подумал спросить во время звонка. Вопрос не в деньгах, а в достоверности информации.

Александр 1970

Новичок
1
0
Разводилово

Все обман сплошной.. Обещали -кто сейчас сделает заказ -получит вместе с сумкой подарки -часы мужские и зарядку к сотовому -не пришло никаких подарков. и цвет не тот прислали- заказывал черный-прислали коричневую
да ещё и Почта Росси- тоже жулик. было написано-что доставка по России - 390р. оказалось -на Почте еще накручивают и досчитывают за наложенный платёж -раза в три дороже получается
Звонил по поводу возврата товара - они говорят -вашего телефона нет в нашей базе данных...вы заказывали не в нашем магазине-) Жулики!