Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Фото и видео отчёты
Dasha from Russia ) Гоа-хроники.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="motodiwa" data-source="post: 70412" data-attributes="member: 543"><p>Ну вот и завершились наши с Тайтусом занятия. Эффект от них есть. И для меня он не маленький. За 2 месяца мы добились улучшения чувствительности по обьему , примерно такому, как пришло за последние 2 года. Изначально , после аварии, вся моя чувствительность заканчивалась на уровне ключиц. Потом в течении 3-х лет появились новые точечки на лопатках, на руках, на правой коленке, на пятках... Чувствительность везде разная. Нормальная чувствительность пока так и остается на уровне ключиц ( даже чуть ниже). Еще есть мышечная чувствительность. Это значит что я чувствую прикосновение мышечно и чувствую боль. Еще есть чувствительность кожей. Я чувствую просто прикосновение. Не боль, не температуру.</p><p>Итак итоги нашей с Тайтусом работы.*</p><p>*От середины лопаток до середины спины спустилась мышечная чувствительность ( болевая) . Крестец и вся пятая точка- кожная чувствительность. Правое бедро- кожная чувствительность. Грудь - и кожей и мышцами чувствую. Но температуру и уколы не чувствую. Солнечное сплетение, пупок - кожная чувствительность. Правый, левый бок -кожная чувствительность. Левая ладонь- кожная чувствительность. Так же, теперь я понимаю, когда мне делают больно. Я не испытываю болевых ощущений, но точно знаю, в какой момент Тайтус жмет болевую точку. Так же я чувствую еще какие-то изменения, но к сожалению не могу рассказать о них, тк сама еще не поняла, что это и где это...*</p><p>То чего мы добились с доктором не видно окружающим людям, но для меня это большой шаг вперед... И я испытываю огромную благодарность к доктору и к вам , дорогие друзья.. Я имею колоссальное желание восстановиться, вы-даете мне шанс и возможность двигаться в этом направлении!*</p><p>Но надо продолжать работать дальше, нельзя терять достигнутый эффект. Поэтому я хочу в ближайшее время решить вопрос либо с 19-й больницей, либо с санаторием. Дома сидеть категорически нельзя! Вы мне поможете?</p><p>Возвращаемся мы в Москву 22 марта, приблизительно в 15.30 , в шереметьево) Кто хочет нас встретить? )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="motodiwa, post: 70412, member: 543"] Ну вот и завершились наши с Тайтусом занятия. Эффект от них есть. И для меня он не маленький. За 2 месяца мы добились улучшения чувствительности по обьему , примерно такому, как пришло за последние 2 года. Изначально , после аварии, вся моя чувствительность заканчивалась на уровне ключиц. Потом в течении 3-х лет появились новые точечки на лопатках, на руках, на правой коленке, на пятках... Чувствительность везде разная. Нормальная чувствительность пока так и остается на уровне ключиц ( даже чуть ниже). Еще есть мышечная чувствительность. Это значит что я чувствую прикосновение мышечно и чувствую боль. Еще есть чувствительность кожей. Я чувствую просто прикосновение. Не боль, не температуру. Итак итоги нашей с Тайтусом работы.* *От середины лопаток до середины спины спустилась мышечная чувствительность ( болевая) . Крестец и вся пятая точка- кожная чувствительность. Правое бедро- кожная чувствительность. Грудь - и кожей и мышцами чувствую. Но температуру и уколы не чувствую. Солнечное сплетение, пупок - кожная чувствительность. Правый, левый бок -кожная чувствительность. Левая ладонь- кожная чувствительность. Так же, теперь я понимаю, когда мне делают больно. Я не испытываю болевых ощущений, но точно знаю, в какой момент Тайтус жмет болевую точку. Так же я чувствую еще какие-то изменения, но к сожалению не могу рассказать о них, тк сама еще не поняла, что это и где это...* То чего мы добились с доктором не видно окружающим людям, но для меня это большой шаг вперед... И я испытываю огромную благодарность к доктору и к вам , дорогие друзья.. Я имею колоссальное желание восстановиться, вы-даете мне шанс и возможность двигаться в этом направлении!* Но надо продолжать работать дальше, нельзя терять достигнутый эффект. Поэтому я хочу в ближайшее время решить вопрос либо с 19-й больницей, либо с санаторием. Дома сидеть категорически нельзя! Вы мне поможете? Возвращаемся мы в Москву 22 марта, приблизительно в 15.30 , в шереметьево) Кто хочет нас встретить? ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу