Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Фото и видео отчёты
Dasha from Russia ) Гоа-хроники.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="motodiwa" data-source="post: 56301" data-attributes="member: 543"><p>День седьмой</p><p></p><p>После завтрака мы с Егором решили поехать снова в Арамболь, погулять по магазинчикам ,купить шампуни ,кондиционеры, гели для душа, потому что я специально не стала ничего брать из Москвы с собой. Я решила поискать продукцию фирмы Himalaya. У них очень хорошие средства для ухода за волосами и лицом. В Москве всё это тоже продается ,но дорого и не везде. А заодно мы хотели всё-же погулять по маркету ,полюбоватьсся на индийскую одежду ,на кислотно-трансовый креатив ,на хипповые изделия.Мне очень нравится бродить по всем этим лавочкам ,разглядывать, трогать товары ,улыбаясь торговаться с продавцами. В этом есть своя ,какая то особенная прелесть. Пока гуляли по рынку, набрели на магазинчик, где продаются нужные мне гели-шампуни ,затарились и отчалили домой. Как раз к обеду. А после обеда приехал Тайтус и мы начали занятия .В этот день доктор занимался только моими ногами. Он искал точки ,от прикосновения или нажатия которых ноги рефлекторно дёргались. Самый лучший эффект был на пальцах. Он нажимал на какие-то точки и у меня попеременно слегка сгибалась то одна нога ,то другая Как будто я иду. Провозился со мной доктор минут 40. И снова мы оба были мокрые .Хотя мне не было больно .Но я заметила ,что меня прошибает в пот всегда ,когда я должна чувствовать боль .Например, когда доктор нажимает на болевую точку в месте которое я не чувствую, я мгновенно покрываюсь испариной ,а в голове всё сжимается как то& В этот день доктор сказал ,что снял каких то 2 блока .Но каких, я не поняла в силу своего английского )</p><p>На сансэте мы пошли поужинать ,а остаток вечера я провела читая книжку.<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>День восьмой</p><p>Всю неделю меня не покидала мысль о том, чтоб найти нам нормальный домик. Я попросила друзей, которые живут в Гоа уже несколько месяцев (а некоторые и лет) помочь мне в этом деле. Но через несколько дней поняла ,что надо напрячься самой И тут я вспомнила что, то ли в ЖЖ, то ли ВКонтакте видела объявления о сдаче жилья. Полезла искать и нашла то, что нужно. Первый этаж домика, с кухней ,спальней, санузел с горячей водой и маленькая гостиная. Позвонила. Трубку взяла девушка, договорились встретиться через 2 часа. Ребята которые дали объявление оказались Питерцами. Муж и жена. Они уже 2 месяца живут в Гоа, им тут уже надоело и они решили поехать пожить в Тайланд. Но за домик они заплатили сразу за 3 месяца и чтоб не подводить хозяина и вернуть деньги они решили найти жильцов. Мы посмотрели жильё, поторговались с хозяином, сбили цену с 400$ на 250$ в месяц И договорились, что приедем 8-го числа в обед. </p><p>Вернулись домой как раз к приходу доктора. Занимались мы в этот день сидя ни кровати. Сначала я не могла допетрить что к чему, а потом поняла, что он растягивает меня (мышцы) . Тогда я рассказала доктору, что мы делаем это каждое утро и показа все упражнения, которые мы делаем с Егором. Тайттус сказал , что мы молодцы и всё делаем правильно. Потом он пробежался по точкам на стопах. Эффект был как в предыдущий день. А ещё я боюсь щекотки на пятках)<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="motodiwa, post: 56301, member: 543"] День седьмой После завтрака мы с Егором решили поехать снова в Арамболь, погулять по магазинчикам ,купить шампуни ,кондиционеры, гели для душа, потому что я специально не стала ничего брать из Москвы с собой. Я решила поискать продукцию фирмы Himalaya. У них очень хорошие средства для ухода за волосами и лицом. В Москве всё это тоже продается ,но дорого и не везде. А заодно мы хотели всё-же погулять по маркету ,полюбоватьсся на индийскую одежду ,на кислотно-трансовый креатив ,на хипповые изделия.Мне очень нравится бродить по всем этим лавочкам ,разглядывать, трогать товары ,улыбаясь торговаться с продавцами. В этом есть своя ,какая то особенная прелесть. Пока гуляли по рынку, набрели на магазинчик, где продаются нужные мне гели-шампуни ,затарились и отчалили домой. Как раз к обеду. А после обеда приехал Тайтус и мы начали занятия .В этот день доктор занимался только моими ногами. Он искал точки ,от прикосновения или нажатия которых ноги рефлекторно дёргались. Самый лучший эффект был на пальцах. Он нажимал на какие-то точки и у меня попеременно слегка сгибалась то одна нога ,то другая Как будто я иду. Провозился со мной доктор минут 40. И снова мы оба были мокрые .Хотя мне не было больно .Но я заметила ,что меня прошибает в пот всегда ,когда я должна чувствовать боль .Например, когда доктор нажимает на болевую точку в месте которое я не чувствую, я мгновенно покрываюсь испариной ,а в голове всё сжимается как то& В этот день доктор сказал ,что снял каких то 2 блока .Но каких, я не поняла в силу своего английского ) На сансэте мы пошли поужинать ,а остаток вечера я провела читая книжку.[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------[/SIZE] [/COLOR]День восьмой Всю неделю меня не покидала мысль о том, чтоб найти нам нормальный домик. Я попросила друзей, которые живут в Гоа уже несколько месяцев (а некоторые и лет) помочь мне в этом деле. Но через несколько дней поняла ,что надо напрячься самой И тут я вспомнила что, то ли в ЖЖ, то ли ВКонтакте видела объявления о сдаче жилья. Полезла искать и нашла то, что нужно. Первый этаж домика, с кухней ,спальней, санузел с горячей водой и маленькая гостиная. Позвонила. Трубку взяла девушка, договорились встретиться через 2 часа. Ребята которые дали объявление оказались Питерцами. Муж и жена. Они уже 2 месяца живут в Гоа, им тут уже надоело и они решили поехать пожить в Тайланд. Но за домик они заплатили сразу за 3 месяца и чтоб не подводить хозяина и вернуть деньги они решили найти жильцов. Мы посмотрели жильё, поторговались с хозяином, сбили цену с 400$ на 250$ в месяц И договорились, что приедем 8-го числа в обед. Вернулись домой как раз к приходу доктора. Занимались мы в этот день сидя ни кровати. Сначала я не могла допетрить что к чему, а потом поняла, что он растягивает меня (мышцы) . Тогда я рассказала доктору, что мы делаем это каждое утро и показа все упражнения, которые мы делаем с Егором. Тайттус сказал , что мы молодцы и всё делаем правильно. Потом он пробежался по точкам на стопах. Эффект был как в предыдущий день. А ещё я боюсь щекотки на пятках)[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу